ну вот и день прошел… сын на гв по первому его требованию, сегодня в обед начал хныкать и тянуться к тите, но не тут то было, взяла за руку и пошли мы на кухню, включила мультик, посадила за стул и пол тарелки пролетело))) заел яблочком и запил кифирчиком) всё титя забыта на 4 часа напрочь, в 15.20 он спать ложиться, титю помучал не много минут 20 и уснул, проснулся пошли на улицу, погуляли и сразу кушать, макарошки только за ушами просвистели, про титю до сих пор не вспоминает, время 19.00., потом я уехала на час, оставила с бабушкой, про меня потом как выяснелось он и не вспоминал, и только ближе к 9 вечера началось… захотел спать, понадобилась титя, покушал, забыл про то что хотел титю, поиграл с кисой, в 23.00 титю в рот и газки закрылись!!! я просто собралась его отучать от гв, и незнала как, думала либо постепенно, либо резко оставить у бабушки на парару дней. так вот, пришла к выводу, что он может её сосать только перед сном а не всегда и везде и всюду, когда ему захотелось или она на глаз ему попалась и он о ней вспомнил, так что завтра попробую давать титю только перед сном, а не перед каждым его писком) потом, буду пробывать убирать дневные кормления по одному, если я првильно поняла то допустим если он в 10спаать ложитьбся, потом в 3 дня, сначала в 10 дня укачиваю без тити приучаю засыпать с бутылочкой например, но в 3 дня титю все равно даю, и так пару дней, о ночных пока не думаю, но вопрос еще созрел, как бороться с молоком в груди??? я просто не раз перенесла застои в груди с температурой под 39, и очень сильно этого боюсь(( может какие нибудь таблеточки? как побыстрей избавиться от молока… жду ваших комментариев....!!!
титя… титя… титя…
Комментарии
Яна
Максим
15 лет
Екатерина
12 лет
Москва
я ни к каким бабушкам не отправляла, это такой стресс для ребенка, без тити и без мамы. Я начала в выходной день отучать, когда муж был дома. Неделю кормила только на ночь и ночью, днем отвлекала, не могла днем прилечь, начинал раздевать. Потом начали с бутылкой воды засыпать, потом и от него отучилить. Даже обидно было что так быстро отучился от тити, а начиталась что так все это мучительно.
Яна
Максим
15 лет
Екатерина
12 лет
Москва
я пару раз сцеживала и молоко само ушло, без проблем, ничего не пила.
мамаЯ
Данил
13 лет
Курган
те днем вы сразу не стали давать и оставили только ночные, а поотм и ночные прекратили после того как к бутылочке привык??, ой мне кажется это вообще будет катастрофа дома, если титю не уведет днём ни разу…
Яна
Максим
15 лет
Екатерина
12 лет
Москва
я тоже думала что катастрофа, но просто отвлекала постоянно и все прошло без проблем.
Platosha
Платон
13 лет
Филипп
11 лет
Нижний Новгород
Мы тоже титю только перед сном берем, т.е. 2 раза в сутки ( на дневной сон и на ночь), ну и ночью раз 5 во сне… Днем кушаем обычную еду.
Ленка-Пенка-Колбаса
Даниил
13 лет
Вероника
10 лет
Санкт-Петербург
Если хотите постепенно, то можно шалфей попить.Мой с 10 мес сосет только на сое и ночью.Вот думаю теперь, как отучать на совсем.
Анна Андреевна
Роман
13 лет
Санкт-Петербург
я слышала что надо меньше жидкости пить, ну и таблетки есть для уменьшения кол-ва молока… Сама тоже думаю в 1годик начинать отучать сына, но даже не знаю, получится или нет(
Любовь
Иван
17 лет
Сергий
14 лет
Михаил
11 лет
Мне бы приучить своего просить грудь только перед сном или совсем отлучить… а то чуть что не так-сись, сись
эльмира
алина
14 лет
раиль
24 года
Буинск
мы доих пор висим на сиське ни как не можем бросить
Актуальные посты