титя… титя… титя…

ну вот  и день прошел… сын на гв по первому его требованию, сегодня в обед начал хныкать и тянуться к тите,  но не тут то было, взяла за руку и пошли мы на кухню, включила мультик, посадила за стул и пол тарелки пролетело))) заел яблочком и запил кифирчиком) всё титя забыта на 4 часа напрочь, в 15.20 он спать ложиться, титю помучал не много минут 20 и уснул, проснулся пошли на улицу, погуляли и сразу кушать, макарошки только за ушами просвистели, про титю до сих пор не вспоминает, время 19.00., потом я уехала на час, оставила с бабушкой, про меня потом как выяснелось он и не вспоминал, и только ближе к  9 вечера началось… захотел спать, понадобилась титя, покушал, забыл про то что хотел титю, поиграл с кисой, в 23.00 титю в рот и газки закрылись!!! я просто собралась его отучать от гв, и незнала как, думала либо постепенно, либо резко оставить у бабушки на парару дней. так вот, пришла к выводу, что он может её сосать только перед сном а не всегда и везде и всюду, когда ему захотелось или она на глаз ему попалась и он о ней вспомнил, так что завтра попробую давать титю только перед сном, а не перед каждым его писком) потом, буду пробывать убирать дневные кормления по одному, если я првильно поняла то допустим если он в 10спаать ложитьбся, потом в 3 дня, сначала в 10 дня укачиваю без тити приучаю засыпать с бутылочкой например, но в 3 дня титю все равно даю, и так пару дней, о ночных пока не думаю, но вопрос еще созрел, как бороться с молоком в груди??? я просто не раз перенесла застои в груди с температурой под 39, и очень сильно этого боюсь(( может какие нибудь таблеточки? как побыстрей избавиться от молока… жду ваших комментариев....!!!

титя… титя… титя…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
я ни к каким бабушкам не отправляла, это такой стресс для ребенка, без тити и без мамы. Я начала в выходной день отучать, когда муж был дома. Неделю кормила только на ночь и ночью, днем отвлекала, не могла днем прилечь, начинал раздевать. Потом начали с бутылкой воды засыпать, потом и от него отучилить. Даже обидно было что так быстро отучился от тити, а начиталась что так все это мучительно.
Пожаловаться
Яна
я пару раз сцеживала и молоко само ушло, без проблем, ничего не пила.
Пожаловаться
мамаЯ
те днем вы сразу не стали давать и оставили только ночные, а поотм и ночные прекратили после того как к бутылочке привык??, ой мне кажется это вообще будет катастрофа дома, если титю не уведет днём ни разу…
Пожаловаться
Яна
я тоже думала что катастрофа, но просто отвлекала постоянно и все прошло без проблем.
Пожаловаться
Platosha
Мы тоже титю только перед сном берем, т.е. 2 раза в сутки ( на дневной сон и на ночь), ну и ночью раз 5 во сне… Днем кушаем обычную еду.
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Если хотите постепенно, то можно шалфей попить.Мой с 10 мес сосет только на сое и ночью.Вот думаю теперь, как отучать на совсем.
Пожаловаться
Анна Андреевна
я слышала что надо меньше жидкости пить, ну и таблетки есть для уменьшения кол-ва молока… Сама тоже думаю в 1годик начинать отучать сына, но даже не знаю, получится или нет(
Пожаловаться
Любовь
Мне бы приучить своего просить грудь только перед сном или совсем отлучить… а то чуть что не так-сись, сись
Пожаловаться
эльмира
мы доих пор висим на сиське ни как не можем бросить