Не наедается или просто капризы?

Мы на ГВ полностью.Малыш постоянно висит на груди, единственное время отдыха у меня бывает утром после умывания, когда играемся и гулим где-то час, и во время сна после проогулки часа 3. В остальное время мы сосем где-то по 15 минут, потом можем полчаса поиграться и опять кричим, даю грудь успокаивается.Может даже заснуть на груди, но как только отпускает и я перекладываю его в кроватку, минут через 10 начинается опять крик. Опять прикладываю, опять сосем… и так изо дня в день, ночью спит со мной, правда просыпается примерно раз в 2 часа, и по полчаса может сосать. Что это такое, просто капризничает или молока не хватает, что постоянно с грудью во рту? И что сделать, чтоб немножко времени для себя выкроить из такого «режима»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
www.baby.ru/blogs/post/12846997/

прочтите, была та же проблема
Пожаловаться
Светлана
У нас была такая же ситуация, целый день и ночь висела на груди, но мне нужно было выйти на работу, я сцедилась и оставила молочко. Стала спать по 3,  3,5 часа. Попробуйте так. От груди не отказывается, сосет так же, но все равно на ней висит.
Пожаловаться
Алена Короткова
проблема в том, что я сцедить не могу, ему то хватает, он сосет и наедается, а вот чтоб выцедить и оставить не получается, максимум 50 мл за полчаса вытечет, ему и на полкормления этого не хватит((
Пожаловаться
Светлана
Как это не можете? А чем вы сцеживаете?
Пожаловаться
Ирина
Моя почти также ест. Может минут 40 кушать с перерывами на дрёму. Зставляю сосать, иначе ничего  не успею. И хитрая. Пока молоко само течёт ест активно, как только надо вытягивать так вся дугой и ходуном. Иногда смесью докармливаю, но стараюсь реже, а она ждёт, там тоже само течёт. Хотя с бутылочкой та же история – едим и спим. Маленькая ещё, тоже надеюсь подрастёт и будет режим.
Пожаловаться
Мирабелла
Подожди чуть и всё в норму придёт. Сам себе график сделает и всё будешь успевать))) А пока корми когда просит, лактация устанавливается и твой организм должен знать сколько нужно молочка твоему малышу…
Пожаловаться
 Александра
У нас до сих пор от пустышки отказывается, раньше с этим был у нас дискомфорт в плане выйти погулять. Сейчас все хорошо. Пустышка ей не нужна. Кормится каждый час – полтора. Стараюсь сделать так: покормила и быстро на улицу
Пожаловаться
 Александра
Да, надо смотреть по моче – минимум 12 писаний в день при ГВ!
Пожаловаться
 Александра
Частое прикладывание, и особенно кормление ночью, исключают нехватку молочка! Ночью вырабатывается гормон пролактин – что обеспечивает на весь день ребенка молоком! У моей крошки все также было, особенно первые 2 месяца, также висела на груди! Это скорее психологическое состояние – ведь под грудью – рай для дитя! Мама родная и вкусная, как говорится, грех не приложиться к ней!!!
Пожаловаться
Алена Короткова
прибавили в первый месяц 900 граммов. Но сейчас не знаю сколько весим, вроде тяжелеет, но точно не скажу. Писает и какает регулярно и хорошо
Пожаловаться
MaLina
он ещё очень маленький!!! чуть подрастёт и всё нормализуется)
Пожаловаться
Ольга
Увы так у многих мамочек. В большинстве случаев ничего не сделать а только ждать. После 3 месяцев режим должен установиться.
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
что с весом?
Пожаловаться
Иннесса
Допайвай водичкой, давай соску.Я сначала боялась, пугали, что от груди отучится, но нифига! соска-это правда вещь, так как без нее я с ума сходила!!!
Пожаловаться
Алена Короткова
соску не берет практически вообще, только на прогулке может взять и то редко… а воду выплевывает, если пьет то не больше чайной ложечки