пить или не пить… вот в чем вопрос!

мамочки с опытом, кто уже прошел через завершение гв, подскажите! как завершить гв наиболее быстро и безболезненно? как вам это удалось? ваше отношение к таблеткам? пили ли их? если против, то почему?

пить или не пить… вот в чем вопрос!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
бедная сколько ты всего переживаешь
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Лен, выбора нет, мысейчаспо принципу 'дорогу осилит идущий...'
Пожаловаться
Мама Принцессы
Послушаю, очень хочу завершить ГВ, а никак(((
Пожаловаться
Танюфка
чем старше дети тем сложнее завершить, я в 1,3 закончила не скажу что прям легко нам далось, подруга в 9 мес уже все закончили на много легче прошло, другая до 1,10 кормила с боем закончили. ребенок днем по 50 раз дергал грудь и ночью 16 раз просыпалась
Пожаловаться
Танюфка
в 1,3 закончили, не че не пила, не сжеживала, оно само хорошо бежало через 10 дней оно само обиделось и ушло
Пожаловаться
Танюфка
а закончили мы очень просто сначала день убрала полностью, когда осталась ночью пара кормлений заменила на бутылку с молоком обычным
и через месяц и бутылку убрала и все забыли про гв, для нас так проще всего вышло, пробовала вообще ночью не давать грудь сначала, под утро я уже не выдерживала детского плача и давала грудь, а вот у подруги проще получилось ночью крик по слушать несколько дней и все тоже забыли
Пожаловаться
Антониночка
Мы завершили ГВ в 3 мес, молоко само пропало. Сестра в районе 3х лет, тоже само пропало…
Пожаловаться
Анастасия Шер
я не кормлю уже 5 мес, молоко до сих пор есть… мало конечно, как малозиво… надавишь капает… врач прописала таблетки.
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
постепенно уменьшали число кормлений
Пожаловаться
ИногдабываюЗлючкой
+1

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
не хватает варианта больше 2 лет)
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Не дописала… отвлеклась.:-)