Перестала кормить чуть больше недели назад (🥳😂). После этого сцеживала только один раз через пару дней и все. Ничего не набухает, каменеет и тд. Все мягкое и безболезненное. Могло ли молоко вот так сразу уйти? П.с: его никогда не было мало, так что это очень странно)))
Молоко
Комментарии
Актуальные посты
А как грудь после гв? я имею в виду форму, внешний вид. Извиняюсь, что немного не в тему))
Немного растяжек, но их не видно, если не присматриваться) остальное без изменений
Тоже недавно завершила гв, и также в шоке как молоко быстро ушло. Хотя мы кормились сначала два раза в сутки, затем один, потом раз в два дня и все максимум по два дня. Это настрой видимо помог организму )
Наверное)) Но я как-то не ожидала даже) готовилась к худшему?
Спасибо) Отлично у Вас все получилось, круто!?
Я настраивалась на месяца три минимум) Сама не поняла как так все получилось
Расскажите, пжлс, как завершили ГВ в этом возрасте??? что посоветуете? Тоже к году хочу завершить
Я все сделала за три дня)
1- день два раза он съел агушу (адаптированная жидкая смести в молочной кухни), потом я купила несложен, пол дня он ел её. Ну и на третий день весь день только смесь. А потом и ночь (он у меня просыпается 2 раза)
А что вы даёте вместо молока? Моя просто смесь не признает пьёт только воду чуть-чуть и то только из стакана, хочу сворачивать гв
Смесь) причём ест вообще любую. Начала с агуши (которая уже в жидком виде, на молочной кухне дают) и потом буквально за три дня) Сначала купила самую дешевую (нестожен) и все))
Ого я не где такую агушу не видела, где вы ее покупали?
Мне на молочной кухне выдали) а вообще она продаётся в отделе молочки) почти в любом магазине