Ну что ж мои опасения по поводу «если не было молока с первым ребенком, т осо вторым будет также» улетучились. Молоко есть… его не может не быть ))
Есть, правда, 2 НО!!
Первое НО!!
Правая грудь захлебывается молоком )). А в левой мало.Хотя прикладывают одинакого
Второе НО!!
Помогите с решением такой проблемы
Ребенок ест грудь долго с расстановкой. Через 5-10 минут опять просит, а у меня пусто ужО. Я докармливаю немного смесью. Докармливаю 1-2 раза в сутки, т.е. не после каждого кормления. А иногда утром или вечером.
Врач на мой вопрос по этому поводу сказала: Что ж вы хотите – ребенок крупный-ему может не хватать.
1. Если просит грудь, совсем не обязательно, что голоден… Мы же помним о том, что новорожденный таким образом и успокаивается и убеждается, что мама «на месте». Он у тебя как реагирует на то, что грудь пустая?
2. В такие моменты когда уже вроде бы и покушал я бы подсовывала ту грудь, в которой мало молока – пусть насасывает. Если коенечно сильно не возмущается.
3.Ну а про крупный ребенок, может не хватать – сама знаешь мой ответ!!! Бред собачий...)))))) Грудь, это не молочная кухня, где тебе положено лирт молока и хоть умри, но больше не дадут..)))))))))))
2. я так и делаю
3. да понятно)) будем выжимать