ГВ и бассейн 19 февраля 2019 14:09 Девочки кто ходит в бассейн при ГВ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джус Владислав18 летЕвгений7 лет Орехово-Зуево Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Воскресенская Тимур8 летМилана5 лет Днепропетровск Я холила. А что смущает то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево ↩ Алена Воскресенская Да меня принципе ничего не смущает, просто пишут что застудить можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Воскресенская Тимур8 летМилана5 лет Днепропетровск ↩ Ольчик Ой, та ну это бред как по мне. Вы ж не в ледяной виде будете. Застудить можно и на балконе развешивая белье. От небольшого сквозняка. Главное после бассейна сисяо в тепле держать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево ↩ Алена Воскресенская Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Кирилл7 лет Екатеринбург Я Предыдущая статьяОкрашивание волос при гвСледующая статьяПоведение мамы при завершении ГВАктуальные постыпочему ребенок не оправдал надежд психологможет ли бактериальный вагинит вызаать замершую беременность на 3неделе задержее
Я
Я холила. А что смущает то?
Да меня принципе ничего не смущает, просто пишут что застудить можно
Ой, та ну это бред как по мне. Вы ж не в ледяной виде будете. Застудить можно и на балконе развешивая белье. От небольшого сквозняка. Главное после бассейна сисяо в тепле держать ?
Спасибо))
Я