Мы на ГВ. Малыш кушает практически каждые 2 часа. Но иногда он кушает минут 10 на груди. А иногда минут по 1 или 2 или 3. Далее бросает начинает опять бросает. И орёт. Вообщем убираю от груди орать прекращает.(МОЛОКО есть когда я нажимаю. Не так налита грудь но есть) У кого так было? Он наедается так мало что ли? Или у меня молоко жирное? Или что? ну если он был бы голодный он бы ведь дал наверно понять следующие 2 часа?
Странно кушает малыш😡
Комментарии
Актуальные посты
У нас так((( живота когда начинает болеть он бросает и начинает орать и плакать я ему пустышку даю качаю на руках, когда он успокаивается потом кормлю дальше если он захочет конечно
Я против качания. Вообще не качаю. Просто столбиком ставлю успакаивается опять даю. А он снова хнычет. Думаю это мягкая грудь
Ето колики у нас так иногда тож
Да также у нас. Уже почти 4 месяца и кушает каждые 2 часа. Просто иногда хочет пить, а иногда кушать. А иногда просто близости. У меня например перед засыпанием просит грудь. Немного присосется и засыпает
У нас так из за коликов так бывает
Сейчас подрос ещё и рычать стал, как зажмёт сосок дёснами, как тигр ?
У меня как медведь рычал до 5 недель?
Могут быть газики. Либо малыш быстро выпивает переднее молочко, которое быстро без труда льётся, а потом уже ему приходится потрудиться пососать, вот и психует. Мой так же
То же самое началось??♀️Может такой возраст
Может.. Ну вот он у меня в 17 что уснул. В 22 проснулся. Естественно за 5 часов грудь как камень молока полно. Так он нормально попил. Без выкидонов
У меня вообще сегодня грудь не наливается, даже приливов не чувствую. А малышка кушает, наедается и даже не давится молоком, как раньше.
Может лактация потихоньку налаживается??♀️Не знаю.
У меня так делала, когда поток молока был не очень. Она любительница напора, как с пожарного гидранта))) как только не такой — бросает грудь, берет, опять бросает и тд
Никогда ?до сих пор так. Поэтому в такие моменты, когда я чувствую, что грудь тряпочка — даю немного смеси
?сегодня тьфу тьфу ест очень хорошо ?но грудь не тряпочка сегодня?
У нас так же было. Молоко плохо шло, ленился, истерил и в итоге на ив перешли..
Как молоко "отключали "?
Так же, особенно поток когда сильный
Столбиков подержи, успокоится еще раз, тоже было. Еще грудь мягче стала, тоже из за этого психовада
Тоже самое делаю держу рыгает успакаивается. К груди подкладываю и опятььььь. Долго у вас это было?
Да да… бывало так же… ревела. Потом стала предлагать чаще прям и другую грудь и лежа… может с недельку было… само по себе прошло. Но у нас еще прихват немного не правельный был. Все предпологала все что можно. И животик, и напор. Склоняюсь к тому что нормализовалось гв, грудь мягкая стала и ей было не удобно сосать грудь мягкую
Самое главное не переживайте сама, захочет еще попросит не жадничай))) или прям через мин 20-30 опять дай еще типо ложный отказ называют это как кризис, он к 3 мес бывает, вот похоже это
у нас так колики-газики проявлялись. начинал сосать- шла перестатика кишечника и ему было дискомфортно. тоже молоко было. не переживайте, пройдет! терпите! не жалейте грудь
Да я то грудь не жалею. А его жалею. Он у груди орёт в истерике.
терпите… проходит((( у нас до сих пор бывает но уже не так сильно
к педиатру сбегайте взвесится для успокоения! Тоже переживала
Через недельку пойду взвешу
У нас так же ?
Молоко само уже не льётся в ротик, нудно трудиться вот и нервничает,
Попробуйте немного сдавливать самой грудь, ч так делаю и вроде лучше сосет дальше
да Да
Сначала хорошо, а потом нет. Это нормально.
Лактация установилась
А мальчики они ленятся всегда.
?думаешь он наедается за пару минут?
Нет конечно )))
Так получается он под дня голодный у меня
Я иногда по 2 груди даю ??♀️
Я тоже. ?так он не береет
Захват пртверьте.
Сегодня отлично кушает. Я думаю ему грудь мягкая не налита я не нравится....
Нос чистый? Иногда бросают из-за заложенности
Чистый
Возможно поток молока большой и он не справляется?