Странно кушает малыш😡

Мы на ГВ. Малыш кушает практически каждые 2 часа. Но иногда он кушает минут 10 на груди. А иногда минут по 1 или 2 или 3. Далее бросает начинает опять бросает. И орёт. Вообщем убираю от груди орать прекращает.(МОЛОКО есть когда я нажимаю. Не так налита грудь но есть) У кого так было? Он наедается так мало что ли? Или у меня молоко жирное? Или что? ну если он был бы голодный он бы ведь дал наверно понять следующие 2 часа?

Марго
045465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пандуля

У нас так((( живота когда начинает болеть он бросает и начинает орать и плакать я ему пустышку даю качаю на руках, когда он успокаивается потом кормлю дальше если он захочет конечно

Пожаловаться
Марго
Пандуля 

Я против качания. Вообще не качаю. Просто столбиком ставлю успакаивается опять даю. А он снова хнычет. Думаю это мягкая грудь

Пожаловаться
Юльчик Ришко

Ето колики у нас так иногда тож

Пожаловаться
Татьяна

Да также у нас. Уже почти 4 месяца и кушает каждые 2 часа. Просто иногда хочет пить, а иногда кушать. А иногда просто близости. У меня например перед засыпанием просит грудь. Немного присосется и засыпает

Пожаловаться
Ольга

У нас так из за коликов так бывает

Пожаловаться
Антонина

Сейчас подрос ещё и рычать стал, как зажмёт сосок дёснами, как тигр ?

Пожаловаться
Марго
Антонина 

У меня как медведь рычал до 5 недель?

Пожаловаться
Антонина

Могут быть газики. Либо малыш быстро выпивает переднее молочко, которое быстро без труда льётся, а потом уже ему приходится потрудиться пососать, вот и психует. Мой так же

Пожаловаться
Anna

То же самое началось??♀️Может такой возраст

Пожаловаться
Марго
Anna 

Может.. Ну вот он у меня в 17 что уснул. В 22 проснулся. Естественно за 5 часов грудь как камень молока полно. Так он нормально попил. Без выкидонов

Пожаловаться
Anna
Марго 

У меня вообще сегодня грудь не наливается, даже приливов не чувствую. А малышка кушает, наедается и даже не давится молоком, как раньше.
Может лактация потихоньку налаживается??♀️Не знаю.

Пожаловаться
Алиса

У меня так делала, когда поток молока был не очень. Она любительница напора, как с пожарного гидранта))) как только не такой — бросает грудь, берет, опять бросает и тд

Пожаловаться
Марго
Алиса 
Вот вот. Говорю сейчас 5 часов с вечера поспал. Там такой напор был. Без б… поел спокойно и спатеньки.ленивая попа? я боюсь что он голодный у меня когда так не ест.за минуту не возможно наесться… когда у вас это прошло?
Пожаловаться
Алиса
Марго 

Никогда ?до сих пор так. Поэтому в такие моменты, когда я чувствую, что грудь тряпочка — даю немного смеси

Пожаловаться
Марго
Алиса 

?сегодня тьфу тьфу ест очень хорошо ?но грудь не тряпочка сегодня?

Пожаловаться
Светлана Титова

У нас так же было. Молоко плохо шло, ленился, истерил и в итоге на ив перешли..

Пожаловаться
ВиккиТикиТави
Светлана Титова 

Как молоко "отключали "?

Пожаловаться
Елена Елена

Так же, особенно поток когда сильный

Пожаловаться

Столбиков подержи, успокоится еще раз, тоже было. Еще грудь мягче стала, тоже из за этого психовада

Пожаловаться
Марго
Натали 

Тоже самое делаю держу рыгает успакаивается. К груди подкладываю и опятььььь. Долго у вас это было?

Пожаловаться
Марго 

Да да… бывало так же… ревела. Потом стала предлагать чаще прям и другую грудь и лежа… может с недельку было… само по себе прошло. Но у нас еще прихват немного не правельный был. Все предпологала все что можно. И животик, и напор. Склоняюсь к тому что нормализовалось гв, грудь мягкая стала и ей было не удобно сосать грудь мягкую

Пожаловаться
Марго 

Самое главное не переживайте сама, захочет еще попросит не жадничай))) или прям через мин 20-30 опять дай еще типо ложный отказ называют это как кризис, он к 3 мес бывает, вот похоже это

Пожаловаться
Виктория Кузнецова

у нас так колики-газики проявлялись. начинал сосать- шла перестатика кишечника и ему было дискомфортно. тоже молоко было. не переживайте, пройдет! терпите! не жалейте грудь

Пожаловаться
Марго
Виктория Кузнецова 

Да я то грудь не жалею. А его жалею. Он у груди орёт в истерике.

Пожаловаться
Виктория Кузнецова
Марго 

терпите… проходит((( у нас до сих пор бывает но уже не так сильно

Пожаловаться
Марго
Виктория Кузнецова 
Эхх.… единственное переживаю не голодный ли он. Раз так по мало кушает
Пожаловаться
Виктория Кузнецова
Марго 

к педиатру сбегайте взвесится для успокоения! Тоже переживала

Пожаловаться
Марго
Виктория Кузнецова 

Через недельку пойду взвешу

Пожаловаться
Неонилла Холмовая

У нас так же ?
Молоко само уже не льётся в ротик, нудно трудиться вот и нервничает,
Попробуйте немного сдавливать самой грудь, ч так делаю и вроде лучше сосет дальше

Пожаловаться
Марго
Неонилла Холмовая 
Сначала то хорошо идёт. А потом то нет вот он и начинает. Ленится
Пожаловаться
Неонилла Холмовая
Марго 

да Да
Сначала хорошо, а потом нет. Это нормально.
Лактация установилась
А мальчики они ленятся всегда.

Пожаловаться
Марго
Неонилла Холмовая 

?думаешь он наедается за пару минут?

Пожаловаться
Неонилла Холмовая
Марго 

Нет конечно )))

Пожаловаться
Марго
Неонилла Холмовая 

Так получается он под дня голодный у меня

Пожаловаться
Неонилла Холмовая
Марго 

Я иногда по 2 груди даю ??♀️

Пожаловаться
Марго
Неонилла Холмовая 

Я тоже. ?так он не береет

Пожаловаться
Mazda
Марго 

Захват пртверьте.

Пожаловаться
Марго
Mazda 

Сегодня отлично кушает. Я думаю ему грудь мягкая не налита я не нравится....

Пожаловаться
Lizz

Нос чистый? Иногда бросают из-за заложенности

Пожаловаться
Марго
Lizz 

Чистый

Пожаловаться
Юлия

Возможно поток молока большой и он не справляется?

Показать ещё