Сос отлучение от груди.

Вчера помазала грудь левомицетином сказала ребенку ФУ Бяка! она попробовала не понравилось и бросила теперь грудь болит со вчерашнего дня скопилось молоко причем в одной заметно больше так как её сосет чаще. с Род. дома у меня оставались таблетки для остановки притоков молока несколько штук, название не знаю( т.к. лежала в реанимации когда мне их давали оставшиеся просто дали в пакетике когда выписывалась сказали может пригодиться ) Я вчера выпила половину, сегодня утром, молока меньше но грудь болит. Девочки если есть опыт в таких делах как отлучение от сиси подскажите с чего мне сейчас начать ?!? дать грудь реб-ку чтобы чуть отсосала или продолжать перетягивать? В общем потерялась я (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
ну если уж все же решили перетянуть, то только пустую грудь, совсем пустую, мы потихоньку уходим, точнее дочке уже не даю сцеживаю кислое молоко до облегчения, как написано выше
Пожаловаться
Екатерина
Наталья, грудь перетягивать нельзя. Таблетки тоже не нужны. Нужно просто сцеживать до облегчения. Обязательно сцеживать иначе будет застой. Постепенно молоко сойдет на нет
Пожаловаться
Лина
Я по одному кормлению отменяла… Сначала в обед, потом вечером, потом днем уже вообще не кормила, только ночью… ну потом на ночь уже не давала… Последнее тяжелее всего отменять, но зато грудь в порядке! Вообще ни разу не наполнилась больше

Пожаловаться
Ольга
Нет, расцеживать и рассасывать на фоне приема таблеток нельзя, вопрос в том — что за таблетки. Если они окажутся неэффективными, так и до мастита не далеко :(
Пожаловаться
Маша
одну таблетку выпейте… зачем перетягиватьсяя…
Пожаловаться
Татьяна
сцеживай до мягкости, ребенку не давай, а то это уже не отлучение, а издевательство