Я не знаю уже что и делать. Сегодня весь день плачу.
Начну с того, что за свое гв я всегда боролась. Были большие проблемы и с прикладыванием и трещины, которые не заживали и застои, что скорую вызывали. И было такое что полностью пропадало молоко и я делала релактацию. А сейчас новые проблемы… он начал кусаться(у нас 6 зубов). Сегодня вот утром надкусил мне так сосок, что кровь еле остановила. Теперь ни сцедить ни дать грудь не могу. Болит ужасно. Мне вся семья изначально кричала во все уши — нафига ты себя так мучаешь. Заканчивай. Никому это не надо и т.п. Но я то знаю, что лучше маминого молока ничего быть не может. Но как дальше быть я тоже не знаю. Мне иногда так обидно, что мне это так тяжело дается. Я мечтала кормить до года. Еще проблема в том, что ни каши, ни любой другой прикорм он есть не хочет. Соску тоже не берет. В общем какой то кошмар. Ну что же делать мне?
Пы. Сы. Сейчас вот как недели 2 я кормлю только своего малчишку, а до этого кормила двоих на протяжении 5 мес.
Спасибо большое, я попробую!
Анастасия, это замечательно, что вы хотите сохранить гв, не смотря на антиподдержку! а что вам мешает сцеживать грудь травмированную?
Если малыш кусается
www.baby.ru/blogs/post/13602470/
Восхищаюсь тем, что вы кормили не только своего ребенка!
а даша как?