Что же делать…

Я не знаю уже что и делать. Сегодня весь день плачу.

Начну с того, что за свое гв я всегда боролась. Были большие проблемы и с прикладыванием и трещины, которые не заживали и застои, что скорую вызывали. И было такое что полностью пропадало молоко и я делала релактацию. А сейчас новые проблемы… он начал кусаться(у нас 6 зубов). Сегодня вот утром надкусил мне так сосок, что кровь еле остановила. Теперь ни сцедить ни дать грудь не могу. Болит ужасно. Мне вся семья изначально кричала во все уши — нафига ты себя так мучаешь. Заканчивай. Никому это не надо и т.п. Но я то знаю, что лучше маминого молока ничего быть не может. Но как дальше быть я тоже не знаю. Мне иногда так обидно, что мне это так тяжело дается. Я мечтала кормить до года. Еще проблема в том, что ни каши, ни любой другой прикорм он есть не хочет. Соску тоже не берет. В общем какой то кошмар. Ну что же делать мне?

Пы. Сы. Сейчас вот как недели 2 я кормлю только своего малчишку, а до этого кормила двоих на протяжении 5 мес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Кормились мы до 1 года и 4 месяцев, потом завершили ГВ. Удачи тебе!
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
У меня сынуля тоже кусался. Однажды спросонья тоже прокусил сосок, вскрикнула от боли, малыш испугался, какое-то время не кусался. А потом при кусаниях забирала грудь, объясняла, что маме больно. Постепенно перестал кусать.
Пожаловаться
Настасья
а силиконовые накладки на соски?
Пожаловаться
Анастасия
не берет( а если ни дай бог, что то лишнее там почувствует то кричит и успокоить невозможно.
Пожаловаться
Настасья
оох, бедная, тогда не знаю что предложить, если только сцеживание.
или бутылочку тоже не берет?
Пожаловаться
Анастасия
ничего кроме сиси(((
Пожаловаться
Настасья
жаль(( может вам врач что посоветует?
Пожаловаться
Настя Крылова
Здравствуйте! У нас похожая проблема.сынок, как вылезли 2 верхних зуба постоянно сдирает мне кожу во время сосания-очень больно.Или когда очередные зубы лезут, со всей силы впивается мне в грудь… что делать, я приклеиваю лейкопластыри-вырезаю углубление для соска, он сосет и не больно! Может и вам поможет!
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо большое, я попробую!

Пожаловаться
Екатерина

Анастасия, это замечательно, что вы хотите сохранить гв, не смотря на антиподдержку! а что вам мешает сцеживать грудь травмированную?

Если малыш кусается
www.baby.ru/blogs/post/13602470/

Восхищаюсь тем, что вы кормили не только своего ребенка!

Пожаловаться
Ирэнья
Настя, вы задайте свой вопрос вот в этом посте . Его ежедневно проверяют специалисты по грудному вскармливанию. Дипломированные специалисты. Там вам помогут.
Пожаловаться
Танечка Орхидея
и мой кусается своими двумя… и тянет сосок больно… вы молочное едите кефир-творожки? мы вот начали 3 недели уже как едим и малой их с удовольствием ест, потом и супчик начал кушать, сухарики бублики, каши и пюре уже не готовлю даже, сисю только 2 раза в день ест и ночью
Пожаловаться
Танечка Орхидея
и яблочки даю и морковку целые обчищенные, попробуй понемногу давать такое и он нагрызется думаю
Пожаловаться
Танечка Орхидея
суп кстати только большой ложкой подавай ему, с маленькой не хочет))) ну изюм и чернослив вы наверно тоже побоитесь дать, а наш кушает, даю ему, а он в рот засовывает и хомячит, не давится ничем, под присмотром конечно все даю
Пожаловаться
Анастасия
более менее еще есть сырки Тёму и то только с грушей и по настроению) 
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
А кормить с накладками не получается?
Пожаловаться
Анастасия
он как чувствует, что накладки там то сразу кричит и успокоить невозможно
Пожаловаться
Ирина
Напугайте его, если укусит… в смысле прикрикните что больно или еще что то, можете от груди убрать… мы со второго или третьего раза сообразили, что мама грудь отнимает, если укусить
Пожаловаться
Lulasolnce
ох, и тяжело… насадки, может? 
а даша как?
Пожаловаться
Диана
а кого еще вы кормили кроме сына?
Пожаловаться
На фиг такое кормление… а как это у ваших деток разница 3 месяца???
Пожаловаться
Lulasolnce
соседская девочка, у нее мама умерла. в журнале есть все.
Пожаловаться
ну я же не буду весь журнал перечитывать...
Пожаловаться
Lulasolnce
под данными ребенка же ссылка) я сама первый раз, вот и прочитала про нее.
Пожаловаться
Ульяна
а дочка не ваша?
Пожаловаться
Lulasolnce
соседская девочка, у нее мама умерла. в журнале есть все.
Пожаловаться
Ульяна
я прочла… я так понимаю сейчас она с папой?
Пожаловаться
Анастасия
да, он забрал ее…
Пожаловаться
Варя
У меня вопрос не по теме-как такое получилось, что у ваших детей разница 3 месяца? Кто то из них приемный?
Пожаловаться
Анастасия
девочка
Пожаловаться
Варя
А крема не помогают?