жидкое молоко

Девочки, помогите!
у меня молоко как вода!!!жидкое молоко

и это не переднее, а заднее такое же, я уже столько орехов съела, что отошнит от них, не помогает, милк мама тоже н помогает, я сцеживаюсь, а молоко в баночке еле-еле белое, дите каждый час еды потом требует...
что делать????

жидкое молоко

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Сходите к педиатру, если есть дома весы, проведите контрольное взвешивание.
не хочу вас пугать, но у меня было тоже самое, правда не сразу, но как итог дочь искуственница.
а с орехами осторожно, они вызывают аллергию и тяжелы для желудка малыша, она еще и из за этого плакать может
попробуйте попить чай бабушкино лукошко, для кормящих
Пожаловаться
Елена
Ну если думаешь, что дело в молоке-то попробуй пить чай с молоком. Повышает жирность-я только так чай и пью)))
Пожаловаться
Надежда
Ей много и не надо. Может действительно животик. Может ты скушала что-то?? Дай эспумизанчику.
Пожаловаться
Ангелина
Молоко у каждой женщины разное! И именно такое – какое нужно именно ее малышу! Так что не парьтесь! И вообще кто вам сказал, что оно должно быть другим?! А в вашем возрасте по-моему нормально кушать каждый час!
Пожаловаться
Неля
Может просто животик у нее болит, колики и поетому плачет, а сися ее успокаивает?
Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
я этим и занимаюсь, но к сожалению, у меня и молока не такой уж фонтан, с двух сисек на 100 мл только набирается(((
Пожаловаться
♥MaMa♥
А, как вес набирает малышka? Моя тоже часто грудь просит, особенно, когда очень жарко было.
Пожаловаться
Надежда
Первый месяц всегда так… ты не нервничай. Успокойся.Пусть спит всю ночь у сиськи… к 1-1.5 будет полегче.Покорми то с одной… то с другой.
Пожаловаться
))) UMKA
Podajidte ewe nemnogo
Пожаловаться
Настя
кушаете масло, рыбу и мясо. А то что есть часто просит это нормально, нам уже 8 месяцев а ночью можем есть каждые пол часа
Ростите здоровыми))))
Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
да это понятно, мне ж не халко))))
просто это вплоть до истерики доходит, она из-за этого не спит, про нас с мужем я и не говорю уже
Пожаловаться
Надежда
Ну и что??? Цвет-это не показатель… Мой и через 30 минут просит))) Пусть кушает