Температура 39,1

Девочки, не пойму что проиходит и что делать. Днем покормила дочу, все хорошо, скушала до мягкости, уложила ее спать и поняла, что в этуже грудь резко пришло молоко. Я пошла сцедилась и легла спать. Грудь немного болела от подмышки и вниз, но была мягкая. Поспала, проснулась через час-полтора-темп 37,1. Покормила дочу, грудь мягкая, но боль есть. Температура 37,1. За 2 часа поднялась до 39,1. При этом грудь МЯГКАЯ, уплотнений нет. Что это такое и что делаь?

Raich
05852
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shakira
y menya takaya zhe problema nachalas' grud' myagkaya no ne mnogo bolit v odnom meste. Temperatura bila 37,8 sbila. vrachi skazali kapustoi i dnem tvorogom prikladovat' kak kompres. na sledushii den' temperatura spala no grud' tak zhe bolit. Pozvonila mame mama skazala zamyasi testo myagkoe s vodkoi i prilozhi. Ya tak i sdelala segodnya pospola chasika 3. Nu grud' vse tak zhe bolit. Zato chuvstvyu sebya lydshe
Пожаловаться
Raich
Спасибо большое! Ночь прошла как в тумане. Сбила темп нурофеном, тк она продолжала расти. Сцедила грудь, давала не маське, на 40 минут-час темп спала, а потом-опять прилив-боль-темп((((
Пожаловаться
Марина МатрЁна
Место ктр вы описываете это дополнительная доля   груди.что то вроде запасного плана в организме.
Когда ребенок полностью опорожнил грудь., мамин организм может как бы испугаться что молока мало… и дать новую порцию в этот запасной лаз.отсюда боль и прилив.притом лактация еще не установилась.поэтому скачки такие возможны.
компресс из капустного листа.
сцеживаться в крайнем случае и до облегчения… дабы не заработать себе гиперлактацию.
кормить больной грудью.
и главное не переживать и без паники!
Пожаловаться
Юля Цыганцева
Не переживай сильно, у меня так же было, тоже от подмышки и вниз болело, но мягкая была… что это конкретно сказать не могу, сами толком не поняли, мама сказала что это первые признаки мастита, мол застудила (из дома до бани прошлась в фланелевом халате) ((( мне помогла мазь вишневского, на больное место приложили, каждое утро обновляла. И сцеживала постоянно, либо кормила этой грудью чаще. На 2 ой день температуры не стало, и боли тоже, но я на всякий пожарный 5 дней проходила с этой вонючей мазью.
Пожаловаться
Екатерина Жукова
Можно капустный лист приложить теплый и завязать шарфиком! мне помогло! ну и массировать сильно, даже если больно! это застой молока