О кормлении в общественных местах…

Вот я всегда кормила своего сына по требованию и мне не важно, где у него возникло желание поесть, оговорюсь сразу – я хожу в одежде для кормления и ношу детя в слинге, поэтому ничего «на обозрение чЕстному люду „не вываливаю… Как у вас обстоит дело с кормлением по требованию? Кормите ли вы на улице и в общественных местах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна*За ГВ*
Не прилично?=)кормление матерью ребенка?=)помойму это восхитительное зрелище.Я сомневаюсь, что у тебя получится, особенно в первые месяцы
Пожаловаться
katerinka
Мне очень не нравится кормление в общественных местах. Я считаю это неприличным. Когда у меня будет ребеночек постараюсь делать это дома
Пожаловаться
Анна*За ГВ*
Для меня мой малыш важнее, чем мнение окуружающих.Конечно кормлю и не стесняюсь, да конечно я там не оголяюсь, прикроюсь.
Пожаловаться
Надежда
Ура!!! За кормление – везде!!! Даем малышам сиську!!!
Пожаловаться
MaLina
Я кормлю где угодно! и совсем не стесняюсь! мне важнее здоровье и спокойствие моего сына, а не общественное мнение! мы всё лето на улице-вышли в 13.00 и зашли домой в 20.00! и у меня куча подруг которые так же кормят ребёнка везде, и я не вижу в этом ничего зазорного)))))
Пожаловаться
Пятачок
Раньше часто кормила – практически на каждой прогулке. Старалась спрятаться, ведь люди бесцеремонные, так и пялятся на ляльку, а уж если видят, что кормишь – вообще головы сворачивают (и это несмотря на одежду для кормления). Последнее время уже не кормлю – холодно, малой выдерживает три часа гулянки и без подкорма. Но если будет необходимо – обязательно достану и покормлю! Голодный плач слышать, по-моему, гораздо хуже, чем косые взгляды ловить. Малыш-то не понимает, почему сисю не дают, вот мама, вот сися – ну как его разочаровывать?
Пожаловаться
Ната
Только прятаться как то странно звучит)))
Есть кофточка, платок, всегда можно накинуть на плечо и прикрыть голову ребенку, что в это всемя он кушает – не видно.
Кормила и на тской площадке и в метро и в торговом центре, никто не заметил.
Пожаловаться
Беренисс
Хотя конечно приходилось пару раз на улице кормить. Но я тоже в слинге и все равно стараюсь не на виду у всех. Я считаю, совсем не обязательно всем видеть это процесс.
Пожаловаться
Вика
не кормлю, стараюсь тут же домой зайти с малявкой… мне как то не удобно… я даже при домашних то кормить не могу… всегда бесилась когда свекровь заходила!!! бррр!!! а ща моя малышка лежа на руках не ест-ей самой нужно лежать на диване и мне так удобней
Пожаловаться
все понимаю, ребенок есть ребенок и кушать нужно ему часто, я просто не таскала малыша надолго из дома…
Пожаловаться
Беренисс
Я стараюсь, чтобы требования возникали уже дома. И пока вроде удавалось. А вчера видела картину – девушка стоит около больницы детской. У нее в коляске ребенок и второй рядом. Она прям тут же грудь оголила. мне кажется модно было и в больницу забежать. Все лучше чем на пыльной загазованной улице. Ну это моё личное мнение. 
Пожаловаться
Надежда
Еслм ребенок хочет кушать, то я кормлю везде… и во дворе на скамейке, и в полеклинике… и в машине… летом на травке… никого не стесняюсь. Даже мужиков )))))) А кормлю, когда захочет.А хочет он часто
Пожаловаться
я не кормлю по требованию (у нас режим), не ношу ребенка в слинге и одежды для кормления у меня нет. тем не менее, если пришло время кормить-кормлю, неважно где я при этом. но стараюсь все же укромное место найти и прикрываюсь пеленкой