Грудь у меня была до беременности ещё небольшая, но меня все устраивало. Была Форма. Чёткие линии, подтянутая, ровные светло-розовые ореолы на том месте ГДЕ НУЖНО. Если посмотреть на весь этот процесс то природа просто издевается над женским телом. Весь этот процесс уродует его. Как будто только с этой целью все у нас есть!
Теперь грудь конечно немного ВРОДЕ или непонятно все же… но кажется грудь стала побольше. Прошло уже 5 месяцев после родов.
НО эти ужасные растяжки как рубцы просто. Это ужасное чувство стыда и комплекс новый — без белья в свободной майке наклоняться ЗАПРЕЩЕНО 🚫, прям ощущаю как две сосульки резко скисают вниз, а м.железа как будто в вату превратилась и хз есть она там вообще или нет. Вообще кормила я месяца полтора-2 от силы, в если кормить полтора года, то что с грудью произойдёт!????
Короче, теперь у меня комплекс, не люблю даже секс при свете делать и сверху делать это, снизу как раз видны все эти уродские растяжки.
В общем, можно ли от этой беды избавиться!!? Плакать хочется когда смотрю на темно-коричневые ореолы в этих тупых пупырышках и хз на каком месте они теперь....
🥵🥶😓
В целом и общем удобнее ив. Хотя бы со здоровьем и пищеварением проблем нет. И без этого тяжёленько что то
Кормлю 1.7, пока без изменений.
Повезло видимо. Вам удобно так долго кормить?
До 3-4 животик бобо, потом до 1.5 зубы пачками. Сейчас курс на самоотлучение. иногда предлагаю, отказывается. В основном на сон почмокать прикладывается. Альтернативы в виде сосок и бутылочек, качку не принял.
Подруга кормила 2 года, по итогу — жуть жуткая. Но тут ещё и от эластичности кожи зависит. Я кормлю, от природы грудь большая. Растяжек жутких у меня нет, но сисяо прежними не будут, уверена ? Решила для себя, что здоровье и иммунитет ребёнка мне важнее, кормлю до года точно по возможности, а там смотрю по ситуации ? Если что, буду подтяжку делать ?
Как раз таки, наоборот, чем дольше кормишь, тем больше шансов сохранить форму груди, т.к. со временем железистая ткань постепенно заменяется жировой.
То есть так теперь и останется? Потому что было недолгое кормление?
Ну испытание с кормлением я не прошла, это слишком долго..
Соски посветлеют. Растяжки тоже, либо лазерная шлифовка может их уменьшить. А вернуть форму, к сожалению, только пластикой можно((
На своём опыте убедилась, что как раз долгосрочное кормление и постепенное завершение кормления оставляет форму почти первозданной)
До самоотлучения кормили?
Нет, но очень плавно отучала
Как говорят: «До родов подушки, после родов наволочки» ??
Думаю от генетики многое зависит… в любом случае, пластику никто не отменял) если уж совсем не хотите себя такой принимать)
Ну спорт вроде чуть-чуть помогает ещё ??♀️
????
У меня тоже грудью стала не красивая ( мягко говоря), не знаю что будет после завершения гв. До беременности была В, сейчас тоже уже В, но обвисла, если еще сдуется — будут уши спаниеля ?
Вы завершили гв? Когда если да
Ненавижу нагибаться теперь.
Стараюсь поэтому носить лиф ещё для кормления который. Он мягкий. Хоть поддерживает эту жесть
Нет еще кормлю
к сожалению ничего не изменить(Только пластика
? в какую это цену не знаете? Такая пластика
это все индивидуально.Без силикона дешевле, конечно)
Это генетика и наследственность, у меня не было растяжек вообще, грудью кормлю уже 6 месяцев, форма не изменилась, просто стала чуть побольше когда молоко приходит.
Мне и раньше не очень нравилась, а сейчас прям грусть. И свисла, и растяжки, и соски увеличенные. Но пока радует, что размер больше
Ну, через пол года должно стать немного лучше, по идее, как минимум в части цвета, но наверное это не то что вас успокоит…
Я кормила 4 года, чуток подвисла, но в целом все нормально, надеюсь и после второго гв все будет норм.