Мозоль на верхней губе 6 февраля 2019 17:06 У моего сыночка мазоль на верхней губе, это он так сильно старается, или так просто бывает 🤷♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьянка Сын7 летАксинья5 лет Красноярск У моего тоже всегда )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр6 летДмитрий19 лет Сумы Какой масик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisMin Сын7 лет Тэгу Насосал) за пол года два у нас сошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуся Мирослава8 лет Саратов Нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вера7 лет Санкт-Петербург Это присоска) все нормально, она может появляться и исчезать. Щёчки какие ? т т тПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Михаил7 лет Новосибирск ↩ Ксения Она прямо твёрдая, а раньше мягкая была, да и как будто пришла а потом опять появилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вера7 лет Санкт-Петербург ↩ Yulia Ну да, обычная присоска)) она даже может кусочком отвалиться, и это нормально Предыдущая статьяПомогите...Следующая статьяSad boobsАктуальные постыmaclaren techno xlrбеременность 30 недле
У моего тоже всегда ))
Какой масик!!!
Насосал) за пол года два у нас сошло
Нормально)
Это присоска) все нормально, она может появляться и исчезать. Щёчки какие ? т т т
Она прямо твёрдая, а раньше мягкая была, да и как будто пришла а потом опять появилась
Ну да, обычная присоска)) она даже может кусочком отвалиться, и это нормально