Сегодня разговаривали со знакомой о гв. У нас малышки ровесники, она тоже кормит. Так вот, у неё реакция на то, что я ем все на гв была такой, будто я убила кого-то) она на жёсткой диете с самого рождения ребёнка. Ребёнок не аллергик, или аллергик, но она не знает, потому что ест одну гречку и ничего больше… Может, конечно я горе-мать, но мне почему-то это дико

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Это круто что вы можете есть все ))) я например сидела первый месяц на жёсткой диете, а как стала разнообразно питаться так аллергия пошла у сына. И непонятно на что. Не проходит. Что не сожру его сыпет. Сладости не ем. Покупное тоже… как завидую тем кто все жрет на гв????

Пожаловаться
Маrilyn
Ира 

Зато вы не поправитесь))) а то я вот никак себя в руки не могу взять

Пожаловаться
Ира
Маrilyn 

А я и так не поправлюсь )) стараюсь держать себя в руках по весу хотя бы ???на физ нагрузки я ещё не решилась ))

Пожаловаться
Люси

Боги, уже давно доказано, что питание матери и колики никак не связаны между собой. И если ребенок не аллергик, маме можно питаться без ограничений. Предложите ей литературу что ли)) дремучая женщина)

Пожаловаться
МамаМарка

Забейте. На меня тоже все странно смотрят что я все ем. У кого совок головного мозга, тот и сидит на диетах. В нормальных странах никаких диет нет.

Пожаловаться
Катерина

Ой забейте. Каждый развлекается по-своему. Если ей норм, пусть хоть святым духом питается. Главное себя и своего ребёнка смотрите))

Пожаловаться
Марина Самойлова

Нам в роддоме на второй день рассольник дали и ничего наелись и детки не мучались. Так и стала тоже все есть правда если что то новое то немножко? это решение каждого как питаться на гв и шоком не должно быть??

Пожаловаться
Лурека Инесса

Вам дико, что она на диете сидит.ей дико.что вы не сидите.Если вам всё же интересно друг с другом, то тему ГВ с ней не поднимайте и общайтесь на другие темы.

Пожаловаться
Маrilyn
Лурека Инесса 

Да чисто случайно вообще на эту тему разговор зашёл)

Пожаловаться
Лиза

Я тоже все ела с рождения и колики были с месяца и до 4 точно, но тьфу тьфу прошли а питание и не меняла

Пожаловаться
Маrilyn
Лиза 

До 4… С ума сойти! У моей слава богу до 2 и вспоминать даже об этом не хочу)

Пожаловаться
elvisvis

ну, если ей так нравится, пусть ничего не ест)) я тоже всё ела, дочь не аллергик. зачем себя ограничивать, если в этом нет нужды?

Пожаловаться
Маrilyn
elvisvis 

Вот я тоже этого не понимаю