Установилась лактация?

Девочки, когда у вас установилась лактация? У меня второй день грудь мягкая, приливов не чувствую совсем, но при нажатии молоко бежит. Раньше когда кормила из другой груди лилось. Сейчас этого тоже не стало. Это лактация наладилась? Или молоко пропадает? Малыш еще неспокойно себя ведет. Грудь бросает и снова ищет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

До сих пор течёт все ))) чаще грудь предлагайте если психует.

Пожаловаться
Снежана

Не знаю установилась или нет, но уже не бидоны, мягкая такая, уже не так наливается, зато если без лифчика, футболка мокреет

Пожаловаться

У меня точно такая же история второй день))) и ребёнок беспокойный у груди, а раньше очень много молока было… тоже думаю, что это налаживается лактация и ему просто теперь лень работать))) главное не слаться и не давать смесь, я думаю

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Ох, эта грудь) то что она не протекает, это я очень рада)) Главное, чтоб малыш наедался

Пожаловаться
Катерина

Месяцам к трём где то установилась. По мне самое простое эт во время кормления достать грудь изо рта и надавить-идёт значит молоко на сосание вырабатывается. Ну и после кормёжки сразу посмотреть идёт нет. Ребёнок может нервничать по тому что теперь нужно сначала немного поработать чтоб молоко пошло. Привыкнет

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 

Поняла, спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

У меня ближе к 6 месяцам только установилась. А ребенок наедается? Ест часто?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Каждые 2 часа. Но ведет себя беспокойно. Грудь бросает, на груди еще хнычет иногда. Списывала на колики все, а сейчас что то засомневалась. Хотя вес мы очень хорошо набрали. 2 кг за два месяца.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Если набор хороший, то может и колики. Не давали от них ничего?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Даем плантекс. До него эспумизан давали, но он что то помогать перестал

Пожаловаться
Kris

Месяца 4 наверное устанавливалась

Пожаловаться
Марьянка

Молоко не пропадает никогда. Не переживай. Я думаю что наоборот с молоком все наладилось. А ребёночек может так вести себя по разными причинам.