Не хватает молока?!

Походу малышу не хватает молока. Сосёт чуть чуть и плачет ищет паникует.опять Сосёт бросает плачет. И грудь не особо налита молоком. Смесью категорически ни хочу. Хочу грудью пока это возможно. Как увеличить молочко? Пью тёплого много. Чай спец тоже что ещё?

Марго
041559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Много тёплой жидкости, неважно какой, можно даже воду) способствует приливам. Если не берет пробуйте накладки. И чаще суйте титьку в рот, пробуйте позы разные

Пожаловаться
Светлана Титова

Апиллак

Пожаловаться
Уже мамадважды

Как мне сказала консультант по гв, гв должно быть без фанатизма. Если ребенк страдает, то надо добавить смесь. В этом нет ничего страшного

Пожаловаться
Юльчик Ришко

У меня таже история что и у вас… немогу понять тли ето молока мало (ну его точно мало) или еще и колики вдобавок?

Пожаловаться
Марго
Юльчик Ришко 

Сегодня все хорошо. Че такое было хз.

Пожаловаться
Настёна
Марго 

У меня такое тоже часто было, сейчас уже лучше, но теперь балуется на груди. Тянет за сосок и ржёт. Весело видите ли ей.?

Пожаловаться
Ирина

Скорее всего животик беспокоит. Мой иногда ленится сосать заднее молоко и тоже начинает психовать, но я непреклонна ?

Пожаловаться
MrsFoxik

Я пила чёрный чай с молоком! Половино чашки молока)) И грудное прибыло))А ещё питаться хорошо обязательно)) И меньше стрессов))

Пожаловаться
Ильяна

У меня так же. Я тоже думаю нет молока, но куда оно деться то может? Поэтому думаю что живот у него начинает болеть и поэтому не может кушать

Пожаловаться
Татьяна

Мне очень помогал горячий чай и сцеживания. Ты банк молока готовишь? Где то в 3-4 мес может быть скачок роста и тогда вот точно будет не хватать молока, меня спасало замороженное молоко. Но в 9 мес начало не хватать очередной раз и заморозка кончилась (( пришлось докорм вводить

Пожаловаться
Марго
Татьяна 

Неа не готовлю

Пожаловаться
Татьяна
Марго 

Понятно

Пожаловаться
ПростоМать
Та же самая картина… Надо просто пережить… Кормим дальше и как можно чаще!!!
Пожаловаться
Марго
ПростоМать 

Вот и кормлю. Но уже бесит даже. Как будто говном кормлю. Истерит

Пожаловаться
марина
Марго 

А у вас болячек во рту нет? Ну там стамотит или молочница, они от этого могут бросать, ну или что то еще беспокоит.У меня тоже бывает истерит-прям обидно становится, но у нас так-, когда сильно спать хочет

Пожаловаться
ПростоМать
Марго 

Ой согласна!!! Мы третий день на руках и титьке… Старшие уже привыкли, что я с расстегнутым халатом)))

Пожаловаться
Виолетта Мама

Скорее всего это колики! Молоко вырабатывается на сосание ребёнка

Пожаловаться

У нас такое периодически… стала давать почаще ночью приходить больше, все норм.

Пожаловаться
Марго
Натали 

Ночью да без проблем малока

Пожаловаться
Яна

Только частое прикладывание. И у вас может лактация установилась, поэтому не чувствуете что молока много, у меня только сейчас установилась, грудь всегда мягкая, а приливы только во время кормления

Пожаловаться
Арина

Может колики просто или спать хочет… почему вы решили что мало молока?.. тест с мокрыми пеленками проведети.если больше 10 раз(точно не помню) писает, то значит молока хватает

Пожаловаться
алекСандра

Я с недели 5 на смешанный села а ещё через пару недель и на смесь вообще перевела ..(
Мне кажется это смешанное ещё больше животик мучало.
Молока было очень мало толком не спал на сисях весел ..

Пожаловаться
Natalia

У меня порой бросает грудь, столбиком поношу, чтобы воздух вышел и снова даю. Может у вас тоже воздух попадает?

Пожаловаться
Арина
Natalia 

++у нас вот такое тоже бывает

Пожаловаться
Марго
Natalia 

Ношу. А он все равно ((

Пожаловаться
Natalia
Марго 

Ну тогда пусть висит на груди и главное ночью давайте, тк ночь это время активного выработка молока

Пожаловаться
Марго
Natalia 

Если бы висел
Минуту висит или 30 сек и все истерика

Пожаловаться
Natalia
Марго 

Попробуйте ещё посчитать сколько писает раз или отследите по весу. Может у него колики? 7-8 недели пик коликов считается, врач сказала

Показать ещё