Девочки, что делать если малышка почти в год, временами ночью прям требует грудь! Орет и все, соску выплёвывает, даёшь грудь, во рту держит и все(а меня аж выводит это не много, тягание сиськи
Девочки, что делать если малышка почти в год, временами ночью прям требует грудь! Орет и все, соску выплёвывает, даёшь грудь, во рту держит и все(а меня аж выводит это не много, тягание сиськи
Завершать гв к чертям собачим..)) у меня было так же, как я закончила быстро и без травм психики моей и ее можешь в моих закладках прочитать)
Я думаю вам стоит потихоньку сворачивать. Потом сложней будет
Ну вот нам 12 числа год, хочу заканчивать уже. Думаю как бы это начать делать, помягче для нее. Потому что это тягание груди уже бесит.
Я до 1,6 так мучалась! И днём и ночью! Уже 14 нед бер было, а она не бросала ни в какую. Просто перестала давать и все. Дневные убрала, через неделю ночь. Орала конечно. За то сейчас хорошо)
Мы вообще едим один раз днём грудь, в часа три, и потом когда уходим в ночь и ночью
У меня тоже так же. Пока не закончите гв так и будет. С дочкой было так же.
А вы бросили ГВ?
Пока не завершили гв, всю ночь на подсосе только и спали! Могла проснуться 10-15 раз за ночь, если теряла грудь
Возможно кризис сепарации от мамы сейчас и таким образом она проверяет никуда вы не делись ли, надо перетерпеть.
Либо зубы лезут, успокаивается так