Просит грудь каждый час

малышка вторую ночь просыпается каждый час, немного пососет грудь отпускает ее и сасыпает. перекладываю ее в колыбельку. Через час она просыпается опять просит грудь и все повторяется. До этого по ночам спала хорошо, просыпалась с перерывом раз в 3-4 часа. Я начинаю думать что у меня не хватает молока, до этого груди прям коменели, а теперь я не чувствую что бы они становились каменными, можно сказать мягкие. Но при надавливании на ореолу молока вытекает и струйками бъет. Подскажите такое поведение малышки это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотко
Это нормальное поведение для ребёнка этого возраста. Она ещё слабенькая, много и долго сосать не может, вот и сосёт понемножку, но часто.
Пожаловаться
МамаСына
Нормально, просто ей надо спать с вами. У младенцев потребность такая, спать с мамой, чтобы носили на руках и давали грудь по каждому писку, тогда вообще проблем не будет с так называемыми «коликами» и в дальнейшем будет спокойный не суетливый ребенок.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
сколько требует столько и давайте…
Пожаловаться
Оля
у меня точно так же!!! а то что грудь мягкая это хорошо!
Пожаловаться
Vishenka Kamenskaya
да нормально это… у нас так с рождения практически, бывает что и каждые 40 минут просыпается, ищет сисю, а бывает и по 2,5 часа спит. Это не значит, что мало молока, а просто ребенок спать хочет, и уже нет сил дальше сосать. Мы в первый месяц прибавили 1 кг, а во второй 1,5 кг. Нам сегодня ровно 2 месяца, весим 6 кг. (только ГВ, без воды, без сосок и бутылочек)
Пожаловаться
Ольга
Не нормально. Ей, видимо, в какой-то момент становится тяжело сосать, она первыми струйками червячка заморит, а дальше не хочет работать. Т.к. она вряд ли сознательно ленится, скорее всего, у Вас мало молока.
Пожаловаться
Грудь и должна быть мягкой. А
Скорее её что то беспакоит может животик.
Пожаловаться
Анастасия Заплишко
конечно нормально, вы ведь еще такие малюськи 
Пожаловаться
Юлия
просто ей надо почувствовать что мама рядом, мы поэтому вместе стали спать, чтоб не скакать туда сюда
Пожаловаться
Жанна Фея
скажите спасибо что не каждые 15 минут)))) все у вас нормально, о достаточном кол-ве молока будете думать через месяц, когда увидите прибавку в весе…
Пожаловаться
ЧеширскийНеопознатень
Нормально… мой сутками висел… поправлялся вдва раза больше нормы