ППА, а чере 4-5 дней после овуляции не предохраняемся. а вообще за 10 лет половой жизни ППА сбоев никогда не давал, так что пусть врачи говорят, что хотят, но для нас это надежный способ)))
Нет, но но устройством организма интересуюсь) почитайте сами в любом источнике. Неужели ваш брат андролог вам сказал, что в смазке содержатся сперматозоиды?
Я знаю безотказное волшебное слово, которое надо говорить мужу всякий раз когда он подкатывает к вам свои Фаберже )) это слово НЕТ!!!??? Я тоже жду третьего и больше не планирую, буду пить таблетки, одевать ему презики на все места, использовать свечи во все щели и повторять слово НЕТ ???
Просвещайтесь ?
Читаем далее)
Ну я практически сразу их пью, и не пожалела, хочу 2 ребёнка как и первого планировать
Лактинет
Ага, хорошая штука, мне врач выписал, правда, эффект накопительный, надо принимать без сбоев.
ППА, а чере 4-5 дней после овуляции не предохраняемся. а вообще за 10 лет половой жизни ППА сбоев никогда не давал, так что пусть врачи говорят, что хотят, но для нас это надежный способ)))
Ну да) просто фертильность у него не на высоком уровне?♀️
Все у него в порядке, сдавали анализы и он и я!
Вы сами пост написали, что 7 лет пытались забеременнеть ?значит не все в порядке?
Я такого не писала, вы что-то путаете! А на счёт ППА как собственно происходит зачатие, если эякуляция происходит вне женского организма?
Правда попутала, там 7 месяцев написано. В смазке тоже содержится некоторое количество сперматазоидов ?
Нет, в смазке не содержится сперматозоидов) почему многие так думают не знаю, причем даже мужчины)))
Мы просто перестали предохраняться, но специально не пытались! А вот уже когда специально, то получалось с первого раза)
Вы врач?)
Просто у меня брат андролог
Нет, но но устройством организма интересуюсь) почитайте сами в любом источнике. Неужели ваш брат андролог вам сказал, что в смазке содержатся сперматозоиды?
А вы про какую имеете ввиду смазку?их 2 вида)
Я про куперову жидкость
Да и во второй тоже нет!
Не предохраняемся, но надо бы
Это не считается предохранением, но у нас ппа
Презервативы
Презервативы
Пила ок но ждем третьего и через ок
Как так?
Вот так?
Чем тогда надо предохраняться то...?
Об этом теперь очень хорошо думаем и продумываем все
Я знаю безотказное волшебное слово, которое надо говорить мужу всякий раз когда он подкатывает к вам свои Фаберже )) это слово НЕТ!!!???
Я тоже жду третьего и больше не планирую, буду пить таблетки, одевать ему презики на все места, использовать свечи во все щели и повторять слово НЕТ ???
????
??? уидет нафиг если говорить нет
Напишите мне как что придумаите… очень актуально… а без секса мужа оставлять нельзя...?
У меня бедняга и так без секса уже 8 мес-держится из зо всех сил?
Есть др способы не только так?
Я не хочу никаких?я с двумя детьми и третьим в животе так умариваюсь, что хочется чтобы не трогал и вообще не подходил ??
Я тоже как вы… но стала замечать муж мой начал пропадать в интернете, залезла а он женщин смотрит, решила пересилить себя, хотя тоже тяжело?
Когда не планировала беременеть, конечно, предохранялась-пила ок
Презервативы)
В смысле да или нет? ))
ГВ — не способ контрацепции)) поэтому, не хочешь детей — предохранению «да»)))
Если пока ещё не планируете, то лучше предохраняться ?
Естественно! Презики