Асимметричная грудь

Когда ребенку было 4 месяца, стала замечать, что одна грудь боьше другой. Начала слудить за чредованием груди, вроде все наладилось. А сейчас опять, одна больше, одна меньше. Что делать в таком случае? Разница видна на глаз, не хочется, чтоб так оставалось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилита Зинкович
А у меня давно разные, правая немн. больше, а у моей мамы после родов – она сказала что когда молоко пришло она на боку спала и видно прижала
Пожаловаться
Елена-snz

у меня подобная проблема.грудь ассиметрична но не по размеру а форме.одна грудь правая осталась обычной формы которая свойственна мне, а левая совершенно другая.с чем может быть это связано? кормлю из обеих одинаково с самого рождения и до сих пор.

возможно это из-зи неправильного сцеживания после родов?.. читала что настоящее ручное сцеживание не должно приносит женщине какого-либо дискомфорта а у нас в роддоме так грудь«терзали2что глаза на лоб лезли...

Пожаловаться
 Кристина
Алла, спасибо большое! Очень важно услишать, что все приходит в норму.
Буду меньше нервничать.
Пожаловаться
 Алла
У меня такая же ситуация была. Пока кормила – груди были ассиметричные. Потом все нормализовалось.
Пожаловаться
 Кристина
Спасибо Елена! Я тоже надуюсь что все выровняется.

Кстати повыше дельные советы появились отдельной темой.
Пожаловаться
Лена
 Нам сейчас 5,5 мес. и у меня таже проблема: правая грудь стала немного больше левой(и особенно это заметно, если кормишь левой грудью), мне даже кажется, что молока в правой груди больше… Я думаю, что когда закончишь кормить все станет на свои места. Сейчас меня спасаеют прокладки для груди. Перед выходом на улицу подкладываю в левую грудь и разница становится незаметной! Попробуй.