Сиська как соска

Сама виновата, но я и не жалуюсь, просто интересно есть такие у кого так же для малыша сиська не еда, а в основном так пососать успокоиться? Даю грудь не через каждые три часа, а когда взбредет малышу в течении дня. Ну начинает капризничать, ниче не помогает, сисю дала, чуток пососал и все, дальше играть! Ночью также, начинает канючить, соска не помогает, так и спит с сиськой во рту.
Ну и соответственно молока много, прилив всегда когда малыш прикладывается.
Меня это не напрягает сейчас. Просто интересно как отлучать буду, вот наверно когда повеселюсь?)))

Justy
014455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Иванова

Мы такие же сисечники))муж ругается, что закормлю детку (8 кг в 3,1 месяц) родные тоже не понимают, говорят, покормила, положи спать или играть, корми по режиму, а то сядет на шею, меньше на руках таскай, бабушка жестит-че ты ночью ее кормишь, дай смесь, пусть спит.А мне не жалко, ест и ладно, зато не знаем проблем с весом и молоко при частом кормлении не успевает расслоиться сильно и хорошая поддержка лактации.У нас зубы пошли, грудь спасает отлично от капризов.

Пожаловаться
Justy
Виктория Иванова 

Ого, вам три и зубки?))

Пожаловаться
Виктория Иванова
Justy 

Да, сами удивились, но тем не менее лезут)

Пожаловаться
Justy
Виктория Иванова 

У нас пока нет)))))нижняя десна взбухшая уже месяц))))

Пожаловаться
Светлана

У нас тоже сися на все случаи жизни ?

Пожаловаться
Галина

Посмотрите на ютубе канал Нины Зайченко. Мне очень помог с кормлением. Если вкратце, то она говорит так: отучить от груди можно легко, если вы научите своего решать проблемы без груди — кушать, успокаиваться, засыпать и т д. Как только он научиться это делать без помощи груди, отучить будет легче. Переходите на ночные кормления а затем и их убираете. Я пока с удовольствием кормлю? и не думаю о том как это все прекратить

Пожаловаться
Justy
Галина 

Ну это понятно, что если он засыпает, кушает и успокаивается без груди, то она ему уже нафик не нужна. Но вот как его приучить ко всему этому))

Пожаловаться
Галина
Justy 

Накормить уже получается) успокоить вроде тоже, но бывает приходится злоупотреблять ?? вот укладывать самое сложное. Я просто надеюсь с возрастом засыпать будет проще. Песенки, сказки. А то сейчас это для него игра) и спать он никак не собирается когда мама поёт или читает

Пожаловаться
Наталия
Галина 

Ой не знаю. Уже почти полтора, а засыпает только с грудью, по другому никак...

Пожаловаться
Виктория

В таком возрасте всё же как еда была. Успокоиться после поликлиники или если ударится, но чаще просто на руки взять помогает

Пожаловаться
Justy
Виктория 

На руки, да, но не натоскаешься 9 кг уже, вот и успокаиваю так лишь бы на руках не тоскать

Пожаловаться
Виктория
Justy 

Мой 10 с копейками весил, и ничего. А что делать

Пожаловаться
MARUSYA

У нас так было со старшим сыном. В два года отучила за 3 дня.

Пожаловаться
Justy
MARUSYA 

Ух ты!!! Но я в год хочу)))