Сколько нужно молока?

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько примерно 4-х месячному ребенку нужно молока на сутки? Дело в том, что мне необходимо уехать, а сколько молока нужно – не знаю. Всегда кормлю грудью, так что даже не представляю, сколько сын съедает за раз…

Юлия
0101610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
Суточная норма молока вычисляется так: Вес малютки(гр.)/10+250мл.
Пожаловаться
 Кристина

у меня за раз в сильно полной груди грамм 80 есть ))) но сколько ж надо сцеживать сидеть чтоб на 3 дня хватило)  кстати када в первый месяц много молока было – я замораживала… скажу чстно все вылила!!! ужасно!!! када понадобилось, вытащила и прошу прощения чуть не вырвало меня!!! все запахи впитало молоко или что… не поняла. но ребенку б в жизни не даал такое!!!(((

Пожаловаться
МаришА
170-180 где-то за раз. Смесью будут кормить в ваше отсутствие?
Пожаловаться
Юлия
Смесь не хотелось бы… Хочу свое сцедить и заморозить.
Пожаловаться
МаришА
Эт вы долго будете сцеживать… раньше молоко было проще сцедить, покуда лактация еще не установилась и молоко лилось рекой, а щас… сомневаюсь
Пожаловаться
Юлия
Это точно… За раз не больше 60 г. сцедить получается ((( Ну у меня еще 3 дня впереди, может и получится… А нет – придется смесь купить на всякий случай
Пожаловаться
МаришА
Ну да, сцедите, скока сможете. Удачи! Вот если б я уехала, я б ни капли не сцедила, моя все съедает
Пожаловаться
Светлана
100мл на одно кормление-это минимум!!!
Пожаловаться
Мария
этого мало, для 3-х месячного нужно 130 мл*7 раз в день по врачебному, а тут ребенку 4
Пожаловаться
Анна
больше 200гр он нее осилит точно в таком возрасте, и посчитайте сколько раз!!!