Девочки, какой промежуток у кого между кормлением в нашем возрасте? У меня сын, мне кажется, часто просит есть. Ест каждые 1,5-2 часа. Так как вначале у меня были проблемы с кормлением, мы брали весы в аренду, чтобы смотреть прибавку. За первый месяц набрали кило, что вроде как норма. А вот потом за неделю последнюю набрали почти 400 грамм😱 я боюсь, что перекармливаю его. Или это нормально такие промежутки?
Какой промежуток времени между кормлением?
Комментарии
Актуальные посты
У нас 1,5-2 часа, ночью может и 4 и 5 поспать, если на сон хорошо поест.Четких рамок не держу, но примерно так выходит.По разному же каждый раз ест, шкалы на ребенке нет, опять же грудь бывает разной ёмкости, у кого большая ёмкость, тот может позволить себе кормить и раз в 3 часа, у кого меньше ёмкость, тому просто необходимы кормления чаще, иначе можно потерять молоко.У меня как раз такая ситуация была, исправила вовремя.Весим 8 кг, нам 3 месяца и неделя.
Как я заморачивались с этим кормлением по времени и пыталась все держать эти три часа ну ни в какую и все тут. Сейчас получается но не всегда. Ночью часто просыпается. И в 7 месяцев мы почти 12 кг, врачи смехом говорят надо худеть, ну мы ленивые ползаем через раз
Вот и мы стараемся, ни в какую время не увеличивается. Вес стремительно растет.
Не перекормите на ГВ) дочка родилась 4300. Каждый месяц набирала кг иногда чуть больше. Ела почти каждый час. Педиатр говорила многовато и вздыхала. В 7 месяцев была 9500. И вот поползла сразу вес встал по 50 -100 го набор. Сейчас нам 11 и 9900. Со старшим сыном тоже было так же. Так что кормите нездоровье
Тоже на гв, родились 3020, на данный момент 1700 набрали. Кормлю по требованию, бывает и через полчаса доесть попросит. Нормы разные для гвшников и искусственников. Смесь тяжелее усваивается, а молочко само себя переваривает! На гв переесть невозможно, значит организм так быстро и хорошо растёт, радуйтесь!
Фух, ну хорошо)
Набрали в первый месяц 1300
В среднем 2 часа
Я ходила на мк грудное вскармливание и сейчас хожу на курс роды и малыш, так вот везде говорят, что ребенка необходимо кормить по требованию! И кормить по часам это бред
Спасибо за ответ)
А бред, если молока много и ребенок срыгивает фонтаном, так как чувства меры у него нет! У нас именно так. Кормлю по часам. Ибо из-за того, что кормила по требованию у нас билирубин высоковат, срыгивали и какали дофига. Так что все индивидуально
Это нормально)
Кило за первый месяц это много)) норма это 600 г.за первый месяц жизни)
Но это тоже нормально)
Кормите, когда будет просить, лучше груди нет успокоительного)
Ну мы родились 3070, а выписались вообще 2700. Кило я считаю с момента выписки)
Нормально всё!.. ребёнок своё возьмёт!)
Почему это много? старший сын за первый месяц набрал 900гр а младший 1300.никто не сказал что много, наоборот сказали хорошо… большие прибавки у детей обычно до 3х потом намного меньше
Я не говорю что это плохо! Это много. А как раз норма это 600 г.))
Много не значит перебор!!! )
Мы на ГВ точно так же ели в вашем возрасте
Когда увеличился промежуток? И что то делали? Или само собой получилось?
Само все наладилось месяцев с 4
У нас каждые 3 часа, сейчас увеличиваю
Как увеличиваете? У нас ни в какую, даже отвлечь не можем, начинает орать, как резаный, пока не дашь.
По пять минут увеличивать, песни петь, играть, на руках носить. Здесь главное точно время занать когда кормить. У меня приложение, оно отчитывает время
Поняла, спасибо. Будем пробовать. А что за приложение?
Дневник малыша. Зеленая коляска