Мало молока

Девченки привет. Я 2 недели делала антибиотики были проблемы с грудью. Грудью 2 недели не кормила лечилась а молока в день по 2 раза сцеживала и выливала. А теперь вылечилась а молока в груди стала мало 50мл с двух грудей. Что нужно сделать чтоб было много молока. Подскажите пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ятченко Дарья
знаешь у меня была проблема тоже молоко пропала.я спаслась лактогон это таблетки 2 таблетки под язык 3 раза в день но можешь по чаще.и если есть дача или частный дом то ищи топинамбур это растение оно вообще хорошо помогает.делай из него салат с помидорами 1-2шт. можешь его так есть.финики поешь тоже помогает.а так пей чаще чай с молоком, какао.ешь хорошо.
Пожаловаться
Мирабелла
Чаще прикладывай малыша – самый действенный способ. При кормлении старайся чтобы он голенький был и ты по пояс, чтобы контакт был «кожа к коже». Всё получится! Помни – молочко в голове, хочешь кормить – будешь…
Пожаловаться
Анастасия Бозяка
Спасибо большое вам за советы!!! Обязательно все буду делать что малыш был здоровенький.
Пожаловаться
Нина Артович
При антибиотиках рекомендуют сцеживаться 3-4 раза. Цедитесь теперь. Кормите с 2 грудей, остаток собирайте в бутылочку. Главное – поймайте ночную лактацию и опорожните обе груди. По расходу ночного молока мозг дает сигнал: хватает, есть переизбыток или надо выработать больше.
Мясо с гречкой – самая молокастая пища!
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
отвар крапивы, чай с молоком.Я даже слышала, что теплый душ помогает.
Пожаловаться
Маргарита
почаще малыша к груди прикладывай, пей больше чая со сливками или молоком, ешь сыр, творог… чаи есть разные для повышения лактации, «лактавит» например.
Пожаловаться
Анастасия Бозяка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Анна
прикладывай масю и пей много воды
Пожаловаться
Анастасия Бозяка
Я его приклыдывакю к одной он сосет а потом кречит видно что не наелся потом сразу к другой он всю высосет потом опять кречит и я даю смесь. А по сколько раз в день надо прикладывать. Потомучто грудь целый день мягкая как будто пустая. И я ему не даю потомучто молока мало он кричит.
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
В вашем возрасте прикладывать надо раз 10-12 в день!!! И почему вы так редко сцеживались, надо было хотяб каждые 3 часа А в остальном все правильно советуют. Только по аккуратней с молоком – это сильный аллерген, не злоупотребляйте.
Пожаловаться
Лариса
Пей горячий чай с молоком, прилив молока не заставит себя долго ждать.
Пожаловаться
Наталья
чай для лактации, массаж груди, почаще прикладывайте малыша