Девочки, мы на ГВ. Едим с интервалами в 3 часа, но всегда даю если вижу что проголодался. Может быть такое, что он голодает, но виду не подаёт? Просто вес почти не набрал за 2 недели. Вчера писала пост. Сегодня взвесили в поликлинике-115 грамм только плюсом. Я тут на диете жесткой сидела (вычисляла аллерген) сегодня вернула все обратно, потому что докорм и прикорм пока не готова вводить. Ведь раньше набирали отлично, ещё и удивлялись врачи. Я подозреваю что это связано с ограничением в пище. Мало калорий было. Одна гречка с индейкой.
Я думаю, малыш ещё слишком мал, чтобы уметь скрывать свои потребности и терпеть. Если бы был голоден, вы бы это узнали?
Возможно) иногда плачет-даю грудь, кушает и веселеет
Если голодный- скажет) себя не ограничивайте, сил много надо
Вес не все время растёт, может он эти две недели скачок совершил и туда все потратил, а может у него передышка) главное чтоб не терял вес, может что то начал делать? На бочок перекатываться… миллион вариантов, если ребёнок спокоен и весел- я б не переживала
Качается на четвереньках. Ну вот примерно да, как раз недели 2 назад
Голодный ребёночек в вашем возрасте точно молчать не будет) я даю грудь, как только приходит молоко. Берегу себя. А оно приходит через 2,5-3 часа.
Я уже не чувствую приливов. Хотя иногда могу понять какую давать, если забуду
А у меня до сих пор наливается дай бог((( малыш уже столько не сьедает
Вес растёт и убывает неравномерно, а если бы был голоден — плакал бы.
Я вот на это надеюсь. Сказала педиатр, что 160 грамм должен съедать, мне кажется нет у нас столько.
Не пробовали его взвешивать до и после кормления?
Пока нет. Не было такой необходимости раньше
Не вздумайте заниматься такой ерундой как взвешивания на ГВ. Это полный бред. Кормите по требованию и все
Врачи велят… и докармливать, а я пока не хочу, да и Беготня меня настораживает
Этих врачей давно пора на пенсию. Или повышение квалификации
Честно говоря на отвали говорили
Во первых вес растет скачкообразно. Информативно взвешивания только раз в месяц. Т.к.одну неделю набирает 100 грамм. Другую 300 может. Это раз. Во вторых конечно рекомендуется на ГВ хорошее питание разнообразное для мамы. И в третьих сейчас начнет понемногу набирать.т.к появляется активность.
Активный очень-только глаза открыл-сразу на четвереньки и качаться