Голодный или нет?

Девочки, мы на ГВ. Едим с интервалами в 3 часа, но всегда даю если вижу что проголодался. Может быть такое, что он голодает, но виду не подаёт? Просто вес почти не набрал за 2 недели. Вчера писала пост. Сегодня взвесили в поликлинике-115 грамм только плюсом. Я тут на диете жесткой сидела (вычисляла аллерген) сегодня вернула все обратно, потому что докорм и прикорм пока не готова вводить. Ведь раньше набирали отлично, ещё и удивлялись врачи. Я подозреваю что это связано с ограничением в пище. Мало калорий было. Одна гречка с индейкой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Я думаю, малыш ещё слишком мал, чтобы уметь скрывать свои потребности и терпеть. Если бы был голоден, вы бы это узнали?

Пожаловаться
Zanna
Наташа 

Возможно) иногда плачет-даю грудь, кушает и веселеет

Пожаловаться
Алла
Кормлю по требованию 1,5-2ч в основном промежуток, тоже была на диете вроде невлияло на вес
Пожаловаться
ФединаМама

Если голодный- скажет) себя не ограничивайте, сил много надо
Вес не все время растёт, может он эти две недели скачок совершил и туда все потратил, а может у него передышка) главное чтоб не терял вес, может что то начал делать? На бочок перекатываться… миллион вариантов, если ребёнок спокоен и весел- я б не переживала

Пожаловаться
Zanna
ФединаМама 

Качается на четвереньках. Ну вот примерно да, как раз недели 2 назад

Пожаловаться
Ангелия

Голодный ребёночек в вашем возрасте точно молчать не будет) я даю грудь, как только приходит молоко. Берегу себя. А оно приходит через 2,5-3 часа.

Пожаловаться
Zanna
Ангелия 

Я уже не чувствую приливов. Хотя иногда могу понять какую давать, если забуду

Пожаловаться
Ангелия
Zanna 

А у меня до сих пор наливается дай бог((( малыш уже столько не сьедает

Пожаловаться
Mamasita

Вес растёт и убывает неравномерно, а если бы был голоден — плакал бы.

Пожаловаться
Zanna
Mamasita 

Я вот на это надеюсь. Сказала педиатр, что 160 грамм должен съедать, мне кажется нет у нас столько.

Пожаловаться
Mamasita
Zanna 

Не пробовали его взвешивать до и после кормления?

Пожаловаться
Zanna
Mamasita 

Пока нет. Не было такой необходимости раньше

Пожаловаться
Амелия
Zanna 

Не вздумайте заниматься такой ерундой как взвешивания на ГВ. Это полный бред. Кормите по требованию и все

Пожаловаться
Zanna
Амелия 

Врачи велят… и докармливать, а я пока не хочу, да и Беготня меня настораживает

Пожаловаться
Амелия
Zanna 

Этих врачей давно пора на пенсию. Или повышение квалификации

Пожаловаться
Zanna
Амелия 

Честно говоря на отвали говорили

Пожаловаться
Амелия

Во первых вес растет скачкообразно. Информативно взвешивания только раз в месяц. Т.к.одну неделю набирает 100 грамм. Другую 300 может. Это раз. Во вторых конечно рекомендуется на ГВ хорошее питание разнообразное для мамы. И в третьих сейчас начнет понемногу набирать.т.к появляется активность.

Пожаловаться
Zanna
Амелия 

Активный очень-только глаза открыл-сразу на четвереньки и качаться