К сожалению так вышло, что грудью не кормлю сейчас, а сцеживаю и даю из бутылочки. Но молока стало меньше, за раз 40 мл только, раньше было 80 и из груди текло. А сейчас еле идёт, прям в час по чайной ложке. Подскажите, чем увеличить прилив молочка?
Пью млекоин неделю, нет результата. Есть аппилак, пока боюсь пить, так как вдруг у малышей аллергия пойдёт. Но как нибудь решусь, мало ли поможет хоть. Сцеживаю молоко 3 раза в сутки, первое после ночи даёт результат в 40 мл, дальше бывает только по 30 всего. Ощущение, что не набралось еще.
Всем спасибо.
ПС. просьба не советовать держать детей на груди сутками, чаще их прикладывать и тому подобное. Про это я в курсе все, дайте дельные советы.
а я вот вчера выпила этот млекоин, у меня видимо на его компанент пошла аллергия, вся чесалась, пошла волдырями и трясло всю, вызывала скорую хотели под капельницу увозить, так что лучше не эксперементируйте сами с таблетками сходите к врачу, вот вы неделю пьете все нормально, а я один раз и такой результат. Мне вот посоветовали чай хип пить, вот буду пробывать
А чай хипп пила, аж противно стало пить уже. Теперь лежат новые 2 коробки этого чая.