ночной сон, после завершения ГВ

У нас следующая ситуация, закончили ГВ 2недели назад.А ночной сон превратился просто в сущий ад, т.к Арсюшка стал просыпаться и почти не спать.Причиной конечно я думаю прекращение ГВ, раньше всю ночь сосал грудь.Все перепробовали, чай, водичку пьет, но все равно не спит и плачет, молоко совсем не пьет, да и аллергия на него.На смесь переходить думаю не стоит, для чего тогда бросила грудь.Но а завершение ГВ пришлось по ряду причин, если интересно вот пост
Небольшой опыт ГВ вскармливания есть, первую дочу кормила, по завершению таких проблем не было, просыпалась конечно, покачаешь и опять спала.А тут просто сумашествие какое-то, после 12.00 начинаются крики, вопли и до утра, а если не укладываешь, так он играется.Может у кого так было? Как быть дальше, даже и не знаю..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКороля
я пробовала давать с бутылочки кашу. он ее выбивает из рук, ищет грудь (((( вот че делать? настаивать на своем?
Пожаловаться
♥●•٠МамаЛюбимыхДеток٠•●♥
да да так же, ждать наверно, пока поймут, что нет больше тити.Мой так интересно, ложится со мной и теперь сосать не даю, так он с ними обнимается
Пожаловаться
°•Лена•°
надеюсь у вас тоже за пару месяцев пройдет, а то и раньше.
Просто когда я сразу перекладывала, она еще не успевала разгуляться и сразу дальше спать. А начнешь там укачивать, уговаривать и т.п. то сон вообще улетучивается...
Пожаловаться
♥●•٠МамаЛюбимыхДеток٠•●♥
точно точно, прям как про нас читаю
Пожаловаться
°•Лена•°
я отучила в 1,3 года. Тоже слезы были. И пришлось когда дочь просыпалась, но у нас это было не раньше 3-5 утра, брать ее в нашу кровать. Хотя я противница совместного сна. И с каждой неделей ребенок позже и позже просыпался. Через пару месяцев перестала просыпаться совсем. Я не говорю что мой метод правильный, но это единственное, что нам тогда помогло. По другому уложить ее я не могла, как не пыталась…
Пожаловаться
♥●•٠МамаЛюбимыхДеток٠•●♥
вот и у нас так же, к себе берем, когда помогает, когда нет
Пожаловаться
Ифигения
на молоко аллергия, смесь не даете, но в этом возрасте молоко еще нужно, может опять грудь давать, раз просит?
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
рано отлучили. Теперь терпеть и ждать когда повзрослеет.
Пожаловаться
МАТЬ
тупо хочет есть
Пожаловаться
♥●•٠МамаЛюбимыхДеток٠•●♥
пробовала нечего другого не ест