Болит грудь

Девочки, какая то чертовщина сегодня творится. От спины до подмышки и до груди ломит или колющая боль, режущая. Даже не знаю, как объяснить. Грудь мягкая, комков нет, всю прощупала. Болит не постоянно, а с промежутками, как схватки блин🤣 Вроде нормально все, а потом как схватит. Было у кого такое? У меня только с левой такая фигня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Переодически такое бывает и сейчас у меня)-бывает сутки болит и проходит!

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Сегодня уже легче? вчера что то прям сильно больно было.

Пожаловаться

На приливы похоже

Пожаловаться
Лясечка

Скорее всего это прилив молока. У меня было нечто похожее. Еще соски как покалывали, щипали что-ли.

Пожаловаться
Анастасия
Лясечка 

Да покалывания тоже есть. Раньше я ощущала приливы, но это было совсем не больно. Не знаю, что произошло

Пожаловаться
Яна

Молочные железы не тольо там, где их видно, но и подмышками тоже есть узелки с молоком, возможно там застоялось. Или застудили ьу сторонк. А ещё это может быть невралгия, нерв защимило… у меня после родов примерно через месяца два как начало болеть с одной стороны в районе лопатки… и ничего не помогало, месяца два болело, и когда я уже настроилась решительно идти к врачу… вдруг прошло… не знаю, что это было, после родов бывает всякое, то спина, то ступни, то коленки… организм стресс перенес, тяжесть дополнительную носил???

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Ого, ничего себе. Ну я настроена завтра идти к врачу. Пусть посмотрит. А то очень больно.

Пожаловаться
Любовь

Невралгия это. Она вполне может и в молочную железу отдавать. 

Пожаловаться
Настя

У меня так было✋а трещины соска нет на этой груди?

Пожаловаться
Ирина
Настя 

+++ тоже из-за трещины сейчас мучаюсь

Пожаловаться
Настя

Мне писали что это может так молоко приливать, у меня так было пока лактация устанавливалась, уже не помню, наверно месяцам к трем прошло

Пожаловаться
Анастасия
Настя 

Неа, трещин нет. Вот может и правда приливы. Похоже на это. Потому что боль не всегда

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Ну я очень хорошо понимаю о чем речь идёт) помню) ужасно просто как простреливало, но приливы у меня по другому ощущались, я ещё в инете находила инфу что это может быть васоспазм, короче я так и не поняла что это было, но прошло само) так что держитесь, это надо перетерпеть))

Пожаловаться
Анастасия
Настя 

Ох, чего только не потерпишь) то сначала боль при кормлении, трещины в кровь. Только все наладилось, теперь это)

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Скоро все наладится)