Я так больше не могу!!!

П.С, Темы попросили перенести, подружки, кого второй раз пригласила, извините пожалуйста.

Легла сегодня спать пораньше Евка. Около половины 9. Пока я мылась ее муж на ручках укачал, я пришла, она спит… Покачали, переложили, в итоге полчаса, снова просыпается верещит. Даю грудь, ест 10 минут. Еще 20 минут спит. Просыпается. Орет. Ест 10 минут. Еще 25 минут спит, снова просыпается и орет… и так всю ночь. Ближе у утру может поспать 2 часа. 

И не берет ни соски, ни бутылки, ни поильник. Пока спросоня вообще ничего не берет. орет благим матом, а как подношу что-то зубы сжимает, и орет сквозь зубы… У тети были, давала ей бутылочку, которая имитирует грудь, и смесь другая, ну не берет!!! Ни спросоня, ни просто так!!!!!!!!

И все бы ничего, я не против, хоть всю ночь пускай сосет, но после каждого кормления сосок болит еще часа три, а когда ноющий сосок берет несколько раз, так боль все хуже и хуже…   Но это еще терпимо, когда молоко заканчивается, а заканчивается оно когда она в первый раз просыпается, то она сосет пустую грудь, и такой ощущение, что она у меня из ног косточки вымывает, ногами сучу по кровати, не могу, да чего больно, а плюс еще соски… уже долго так, бывает пару дней, когда раза 4 проснется только, но уже давно не было таких дней... 

У меня слез выливается столько же, сколько молока… Глаза всегда опухшие, особенно ночью, настроения разумеется никакого… муж только и видит как я плачу… Все вечера одна и та же хрень....

Прикорм она ест плохо, на ночь кормлю, сколько съест, а все равно ест и ест ночью… рада закончить уже это ГВ, да не представляю даже как это сделать… Если ничем даже не заменить кормления эти...

Короче, не могу я больше. Извените, подружки, достала вас наверное уже с этой темой, но не могу, правда, не могу… Хоть выговариваюсь вам… может кто посоветует что...

Я так больше не могу!!!

Lisa
08569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша СчастливаяМама
Кошмар какой-то!!((((( Лиза, не давай ей грудь, отвыкнет быстро. Я когда антибиотики пила, кормить нельзя было. Первый день поканючил, а потом даже не просил. Когда стало можно кормить, он даже сначала с недоумением на меня смотрел — что это мама мне в рот засунула?))) Береги себя! Голодная она ходить не будет. День не поест, а на второй присосется к бутылочке обязательно. Главное, перетерпеть самой и не сдаваться!
Пожаловаться
Aprelka
какой ужас… я это первый раз читаю, что-то ты писала похожее, не представляла даже что у тебя все на столько плохо… а попробуй с ложечки смесью кормить, моя тоже не берет бутылочку ни в какую недавно пробовала водичку так давать, она вертит ее в руках, играется… приходится с ложечки поить… единственный недостаток что проливается много..
Пожаловаться
Оля
Мы щас тоже ночью орем до визга((( клыки нижние лезут. Как вылезут- брошу это дело, сил нет. А с сосками и бутылками такая же фигня, вот и тянется наше ГВ.
Пожаловаться
ЖенаВождя
Давай ночью козье молоко из поильника. Если плохо совсем ест прикорм — не сформирован интерес к еде. Перечитайте информацию о правильном прикорме (сформировать интерес) у ребенка до года. Кроме того ребенок беспокоен, когда что-то болит. Может ей нужно не молоко, а мама рядом? Кладите ребенка с собой, гладьте…
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Бросайте грудь, чего мучится-то. На ночь ее кормишь? Корми плотно кашей
Пожаловаться
Юленька
+1
Пожаловаться
Lisa
Кормлю на ночь. Только кашу не ест( Картошкой кормлю.

Буду бросать… Достало все это..
Пожаловаться
Алена
Послушаю! а то мой в кровь искусывает соски