П.С, Темы попросили перенести, подружки, кого второй раз пригласила, извините пожалуйста.
Легла сегодня спать пораньше Евка. Около половины 9. Пока я мылась ее муж на ручках укачал, я пришла, она спит… Покачали, переложили, в итоге полчаса, снова просыпается верещит. Даю грудь, ест 10 минут. Еще 20 минут спит. Просыпается. Орет. Ест 10 минут. Еще 25 минут спит, снова просыпается и орет… и так всю ночь. Ближе у утру может поспать 2 часа.
И не берет ни соски, ни бутылки, ни поильник. Пока спросоня вообще ничего не берет. орет благим матом, а как подношу что-то зубы сжимает, и орет сквозь зубы… У тети были, давала ей бутылочку, которая имитирует грудь, и смесь другая, ну не берет!!! Ни спросоня, ни просто так!!!!!!!!
И все бы ничего, я не против, хоть всю ночь пускай сосет, но после каждого кормления сосок болит еще часа три, а когда ноющий сосок берет несколько раз, так боль все хуже и хуже… Но это еще терпимо, когда молоко заканчивается, а заканчивается оно когда она в первый раз просыпается, то она сосет пустую грудь, и такой ощущение, что она у меня из ног косточки вымывает, ногами сучу по кровати, не могу, да чего больно, а плюс еще соски… уже долго так, бывает пару дней, когда раза 4 проснется только, но уже давно не было таких дней...
У меня слез выливается столько же, сколько молока… Глаза всегда опухшие, особенно ночью, настроения разумеется никакого… муж только и видит как я плачу… Все вечера одна и та же хрень....
Прикорм она ест плохо, на ночь кормлю, сколько съест, а все равно ест и ест ночью… рада закончить уже это ГВ, да не представляю даже как это сделать… Если ничем даже не заменить кормления эти...
Короче, не могу я больше. Извените, подружки, достала вас наверное уже с этой темой, но не могу, правда, не могу… Хоть выговариваюсь вам… может кто посоветует что...