Девочки, если я съела что-то не то ( от чего вздувает и пучит)? и кормлю ребенка грудью — сколько времени ему будет плохо? Кормление, два, три, сутки, двое суток, трое суток?
Моя малышка так орет… я вчера в обед съела пару печенек бананово-творожных, и грешу на них. Ночь не спали и сейчас треш — орет выгибается, ест орет, не ест — орет, на руках орет… такого еще не было
Если я съела что-то не то... гв. Ребенку 1,5 мес
Комментарии
Актуальные посты
стульчик пег перего сиеста отзывы
ребенок 36 недель
ребенок 36 недель
Семитикон не только должен поглащать газы но и помогает им выходить естественным путём. В инструкции написано же все
Мне помогает чай лактогон, подруга сама пила укропную воду, но это все на грудном вскармливании. Делала перерыв (на несколько дней прекращала пить чай), так она у меня 2 ночи не спала, плакала. Стала пить, на второй день — тишина. Пукает сама. Чудо
Ну точно не печеньки это. Просто так совпало. Я сегодня ночью спала пару часов, тоже беспокойная была дочь. Мы вчера купили газоотводную трубку, хорошая вещь кстати, может попробуете. Помогает облегчить, если газы.
Газоотводка наш друг))) но выходят газы ближайшие к выходу так сказать… а кишечник то большой… в общем, газики выходят, но состояние не облегчается(
Ей сильно не увлекайтесь. Ребеночку сложнее будет самостоятельно научиться пукать. Делайте массажик животика, грелку или пеленку тепленькую прикладывайте, эспумизан бейби или эспумизан L давайте по инструкции, это все делала я, малышу помогало. Ещё с месяца стали давать линекс капельки для малышей 0+, там шесть капель в день, давала до трёх месяцев. ? нам помогло. Ну и питание у меня было строго без мучного дрожжевого, а фрукты и Овощи печёные. Мои десерты были из овсянки смолотой, бананов и яблок печёных и творога ? ??, а что делать )))
Спасибо!
Пукает? Если нет, прижмите коленочки к животику одной рукой. А второй погладьте по часовой стрелке живот-нам помогало пропукаться. Вы даёте ветрогонные? Мы в вашем возрасте всегда каждое кормление пили эспумизан от 10-25 капель. Могу сказать что он редко нас беспокоил
Саб симплекс давала три дня, толку не было. И всякие на травах типа беби калма давала — тоже без результата(
Три дня мало, у них накопительный эффект говорят, надо постоянно давать
Нисколько. А если и будет, то точно не оттого, что вы что-то там съели)
Зайти эспумизан боботик или сабсимплекс
Пили — нет эффекта
Перерастете. Жкт дозреет и все будет хорошо
Это колики, причём тут ваша еда?
Может колики. Думаю, что точно не печенье
У меня тожг так было… Думала тефтели. Б… Терпела вечер и ночь… Прошло
Помню твой пост… самое страшное, что не помогает ничего( врач сказала убрать все лекарства и просто поить укропной водой, сколько выпьет. Уже не верю
Я все равно даю. Беби калм и боботик
Видишь результат? Я просто не вижу
Вижу. Пукает активно. Это важно
Моя и без лекарств активно пукает но при этом очень кричит. И с лекарствами так же. А вот на саб симплексе ждала что не будет пукать и не бадет кричать, но нет( все равно пукает — значит он не работает, так как он должен эти газы поглощать в кишечнике
Какой промежуток между кормлениями?
Сейчас 2 часа. Так как плачет — прикладываю, но она ест и тоже плачет((( ест мало
От черного хлеба может быть, от молока цельного и еще лично у меня от йогурта было так, и от яблок
Это колики у него. На животик выкладывайте на твёрдую поверхность как можно чаще. Если есть шар большой, забыла как называется, тоже покатайте на животе
От еды не зависит, единственное лук и чеснок могут придать молоку привкус а остальное никак не влияет на дивот ребенка