Если я съела что-то не то... гв. Ребенку 1,5 мес

Девочки, если я съела что-то не то ( от чего вздувает и пучит)? и кормлю ребенка грудью — сколько времени ему будет плохо? Кормление, два, три, сутки, двое суток, трое суток?
Моя малышка так орет… я вчера в обед съела пару печенек бананово-творожных, и грешу на них. Ночь не спали и сейчас треш — орет выгибается, ест орет, не ест — орет, на руках орет… такого еще не было

Настя
026512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Семитикон не только должен поглащать газы но и помогает им выходить естественным путём. В инструкции написано же все

Пожаловаться
Margarita

Мне помогает чай лактогон, подруга сама пила укропную воду, но это все на грудном вскармливании. Делала перерыв (на несколько дней прекращала пить чай), так она у меня 2 ночи не спала, плакала. Стала пить, на второй день — тишина. Пукает сама. Чудо

Пожаловаться
Вселенная

Ну точно не печеньки это. Просто так совпало. Я сегодня ночью спала пару часов, тоже беспокойная была дочь. Мы вчера купили газоотводную трубку, хорошая вещь кстати, может попробуете. Помогает облегчить, если газы.

Пожаловаться
Настя
Вселенная 

Газоотводка наш друг))) но выходят газы ближайшие к выходу так сказать… а кишечник то большой… в общем, газики выходят, но состояние не облегчается(

Пожаловаться
Анастасия
Настя 

Ей сильно не увлекайтесь. Ребеночку сложнее будет самостоятельно научиться пукать. Делайте массажик животика, грелку или пеленку тепленькую прикладывайте, эспумизан бейби или эспумизан L давайте по инструкции, это все делала я, малышу помогало. Ещё с месяца стали давать линекс капельки для малышей 0+, там шесть капель в день, давала до трёх месяцев. ? нам помогло. Ну и питание у меня было строго без мучного дрожжевого, а фрукты и Овощи печёные. Мои десерты были из овсянки смолотой, бананов и яблок печёных и творога ? ??, а что делать )))

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Zanna

Пукает? Если нет, прижмите коленочки к животику одной рукой. А второй погладьте по часовой стрелке живот-нам помогало пропукаться. Вы даёте ветрогонные? Мы в вашем возрасте всегда каждое кормление пили эспумизан от 10-25 капель. Могу сказать что он редко нас беспокоил

Пожаловаться
Настя
Zanna 

Саб симплекс давала три дня, толку не было. И всякие на травах типа беби калма давала — тоже без результата(

Пожаловаться
Supercherry
Настя 

Три дня мало, у них накопительный эффект говорят, надо постоянно давать

Пожаловаться
Люси

Нисколько. А если и будет, то точно не оттого, что вы что-то там съели)

Пожаловаться
Светлана

Зайти эспумизан боботик или сабсимплекс

Пожаловаться
Настя
Светлана 

Пили — нет эффекта

Пожаловаться
Светлана
Настя 

Перерастете. Жкт дозреет и все будет хорошо

Пожаловаться
Светлана

Это колики, причём тут ваша еда?

Пожаловаться
Олена

Может колики. Думаю, что точно не печенье

Пожаловаться
Настенька

У меня тожг так было… Думала тефтели. Б… Терпела вечер и ночь… Прошло

Пожаловаться
Настя
Настенька 

Помню твой пост… самое страшное, что не помогает ничего( врач сказала убрать все лекарства и просто поить укропной водой, сколько выпьет. Уже не верю

Пожаловаться
Настенька
Настя 

Я все равно даю. Беби калм и боботик

Пожаловаться
Настя
Настенька 

Видишь результат? Я просто не вижу

Пожаловаться
Настенька
Настя 

Вижу. Пукает активно. Это важно

Пожаловаться
Настя
Настенька 

Моя и без лекарств активно пукает но при этом очень кричит. И с лекарствами так же. А вот на саб симплексе ждала что не будет пукать и не бадет кричать, но нет( все равно пукает — значит он не работает, так как он должен эти газы поглощать в кишечнике

Пожаловаться
Katerina

Какой промежуток между кормлениями?

Пожаловаться
Настя
Katerina 

Сейчас 2 часа. Так как плачет — прикладываю, но она ест и тоже плачет((( ест мало

Пожаловаться
Снежинка

От черного хлеба может быть, от молока цельного и еще лично у меня от йогурта было так, и от яблок

Пожаловаться
Iiii

Это колики у него. На животик выкладывайте на твёрдую поверхность как можно чаще. Если есть шар большой, забыла как называется, тоже покатайте на животе

Пожаловаться
Ася

От еды не зависит, единственное лук и чеснок могут придать молоку привкус а остальное никак не влияет на дивот ребенка

Актуальные посты
стульчик пег перего сиеста отзывы
ребенок 36 недель