Не набрали вес.

Девочки, сыну 4,5 мес. Родился 3670 в 4 мес был 6825, прошло 2 недели-сегодня взвешиваю даже меньше. Весы то 6700 показали, то 6805. Это как же так? Значит голодный? Днем у нас интервалы в 3 часа, сам держит. Если плачет сильно вдруг, проверяю на голод. Было раза 3 что голодный-хорошо и много поел. Иногда быстро ест и выплевывает грудь, не берет. То от наелся, то ли мало там. Ночи стали беспокойные, спим рядом. Каждый час приковывается во второй половине ночи, но толком не ест. А может и правда мало? Нажимаю на грудь-идёт. Сцеживается мало, но я никогда не могла много, даже в зорошие прибавки. Прошлые месяцы набирали по 800 гр в месяц, последний только 600. А сейчас даже минус. Или весы малы нам. Или активный очень. Может пора тогда прикорм? Мне вчера один врач сказал, что мол последние мнение врачей опять начинать пораньше 6 мес прикорм. Как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

Активным стал.

Пожаловаться
Любаша
Дети растут скачками. Надо взвешивать раз в месяц. И действительно от активности может не набрать, это нормально. У нас тоже так было в вашем возрасте, не переживайте. Если бы был голодный, то плакал бы много и сильно
Пожаловаться
Лилит

У нас всегда были маленькие прибавки. Была всегда протиа докорма. Тоже родилась большой, 4 кг. В месяц по 600 грамм всего прибавляла. Но прибавляла. Я ежегедельно взвешивала на младенческих вескх.Честно, на вашем месте я бы локормливала. В минус это уже не шутки.

Пожаловаться
Zanna
Лилит 

Я вот только сегодня увидела это. Завтра пойду к педиатру

Пожаловаться
Лилит
Zanna 

Педиатр всегда за докорм. Нам с первого иесяца говорил докармливайте. Но я по дочери видела, что она наедается.

Пожаловаться
Светлана

У подруги полностью ГВ, ребенок не худенький. Но пидиатр сказал прикорм в 5 вводить, она ввела. Ребенок кушает хорошо

Пожаловаться
Uliana

Вводите прикорм

Пожаловаться
Настя

Я ввела прикорм ввела в 4.5.

Пожаловаться
Zanna
Настя 

Ох, придётся. С ложки пьёт отлично все

Пожаловаться
Настя
Zanna 

Для меня прикорм стал спасением. Дочь смеси не брала, а на груди плакала, ела мало, худая стала… а с прикормом все наладилось, ела каши и овощи запивала молочком

Пожаловаться
Zanna
Настя 

Вашим молочком?

Пожаловаться
Настя
Zanna 

Да

Пожаловаться
Zanna
Настя 

Расскажи пожалуйста по какой схеме ввела прикорм. Мы 3 день едим кабачок пюре.

Пожаловаться
Счастливая

это не нормально, голодает! Кормите чаще.

Пожаловаться
Zanna
Счастливая 

Вот и я вижу что ненормально. Но наверно молока мало стало? В таком режиме с рождения ел

Пожаловаться
Iiii

Не переживайте, он не должен каждый месяц по кг набирать, все хорошо

Пожаловаться
Zanna
Iiii 

Он ни грамма не прибавил совсем

Пожаловаться
Iiii
Zanna 

Не взвешивайте. Зачем вообще это делать, это будет делать педиатр. И там уже решит, нужен прикорм или нет

Пожаловаться
Zanna
Iiii 

Я не фанатик, просто хотела посмотреть