Девочки, сыну 4,5 мес. Родился 3670 в 4 мес был 6825, прошло 2 недели-сегодня взвешиваю даже меньше. Весы то 6700 показали, то 6805. Это как же так? Значит голодный? Днем у нас интервалы в 3 часа, сам держит. Если плачет сильно вдруг, проверяю на голод. Было раза 3 что голодный-хорошо и много поел. Иногда быстро ест и выплевывает грудь, не берет. То от наелся, то ли мало там. Ночи стали беспокойные, спим рядом. Каждый час приковывается во второй половине ночи, но толком не ест. А может и правда мало? Нажимаю на грудь-идёт. Сцеживается мало, но я никогда не могла много, даже в зорошие прибавки. Прошлые месяцы набирали по 800 гр в месяц, последний только 600. А сейчас даже минус. Или весы малы нам. Или активный очень. Может пора тогда прикорм? Мне вчера один врач сказал, что мол последние мнение врачей опять начинать пораньше 6 мес прикорм. Как вы думаете?
Не набрали вес.
Комментарии
Актуальные посты
Активным стал.
У нас всегда были маленькие прибавки. Была всегда протиа докорма. Тоже родилась большой, 4 кг. В месяц по 600 грамм всего прибавляла. Но прибавляла. Я ежегедельно взвешивала на младенческих вескх.Честно, на вашем месте я бы локормливала. В минус это уже не шутки.
Я вот только сегодня увидела это. Завтра пойду к педиатру
Педиатр всегда за докорм. Нам с первого иесяца говорил докармливайте. Но я по дочери видела, что она наедается.
У подруги полностью ГВ, ребенок не худенький. Но пидиатр сказал прикорм в 5 вводить, она ввела. Ребенок кушает хорошо
Вводите прикорм
Я ввела прикорм ввела в 4.5.
Ох, придётся. С ложки пьёт отлично все
Для меня прикорм стал спасением. Дочь смеси не брала, а на груди плакала, ела мало, худая стала… а с прикормом все наладилось, ела каши и овощи запивала молочком
Вашим молочком?
Да
Расскажи пожалуйста по какой схеме ввела прикорм. Мы 3 день едим кабачок пюре.
это не нормально, голодает! Кормите чаще.
Вот и я вижу что ненормально. Но наверно молока мало стало? В таком режиме с рождения ел
Не переживайте, он не должен каждый месяц по кг набирать, все хорошо
Он ни грамма не прибавил совсем
Не взвешивайте. Зачем вообще это делать, это будет делать педиатр. И там уже решит, нужен прикорм или нет
Я не фанатик, просто хотела посмотреть