Мамочки)) у меня назрел глупый вопрос!

Вот так сложилось, что грудь у меня уж очень чувствительная, даже мужу во время секса не разрешаю ее целовать… Иногда (перед месячными) белье не могу носить… Когда приходило молоко- было настолько больно, хотя не было трещинок, что я при кормлении сидела и ревела

И вот как представила я себе, что у моей малышки скоро зубки полезут-аж не по себе стало!

Как у вас с этим делом? Терпимо, может, кто вообще не заметил разницы, а может, кто-то терпит или вообще отказались от ГВ из-за этого?

Просто, если будет действительно больно-не хочется, чтобы доча чувствовала мою боль и раздражение, а на смесь из-за этого переходить не хочу категорически

Или может, можно соски как-нибудь «Загрубить»? подготовить, что ли..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЗубнаяФея
Мариночка, у твоего, наверно, 2 нижних? а вот что будет после прорезывания и верхних??
мама рассказывала про мою сестрену в младенчестве, как та чуть было сосок не откусила. заиграется и забывается ребенок. а она ей легонько по попке – мол, маме больно и низя так делать. так тихим сапом почти до 2 лет докормила.
Пожаловаться
Мирабелла
У моего сына два зубика, но они совершенно не мешают)))
Пожаловаться
ИРИШКА СТЕНЬКИНА
все детки по разному берут. у меня к примеру в основном как и раньше. единст-но когда зубки беспокоят и новые лезут то доча бывает силу применяет и на какое то время сильно берет но не надолго, бывает конечно балуется и уккусит, но я пресекаю н даю играть.а а вообще мы с 2-х мес в накладке кушаем, сейчас нас 1,7. знакомы екоторые кормили без накладки говорят по разному, у кого сильно теребят, у кого то ничего не меняется.
Пожаловаться
мама-забота
а что делать, терпела, первые три зуба появились в три месяца, правда без проблем(температуры и т.п.)