У кого какие методы контрацепции? Если таблетки- то какие и почему? когда начали их приём? Пришли ли месячные после первой выпитой пачкой? Вызвать месячные возможно? Они нужны чтобы проверить достоверность измерений узи ...
Кто на гв?
Комментарии
Актуальные посты
с презервативами отношения у нас не сложились, со спиралью сделали вторую дочь. сейчас пью таблетки лактинет, они для кормящих, пока нормально, но и месячных нет. без таблеток в первый раз мес пришли ровно через месяц, а второй раз через три.
А сейчсс с лактинетом есть м? Тоже назначили… стоит или нпт не знаю...
нет, пока мес нет
После второй беременности пила Лактинет (его можно при гв). М пришли после первой пачки
Сейчас ппа, но хочу спираль поставить, переживаю, что могу забеременеть, а я после экс, поэтому нельзя
Новаринг
При Гв не желательно пить противозачаточные, уменьшение молока будет значительное, а вскорости времени вообще пропадёт, знаю это по своему опыту
Презервативы будь они не ладны… а так спираль стояла. И таблы потом пила. Сейчас конечно маемся но… куда деваться
Пью лактинет и все отлично. Для меня это более надежный способ. Месячные ещё не пришли.
ппа
Ппа?, таблетки нельзя, от латекса молочница, про спираль не думала пока, наверно нужно ее поставить
Спираль ставила всегда
Презервативы, как откормлю -ок буду принимать.
Прерванный половой акт. Пока не подводил
+
У нас ппа ?
Ни каких?