Кто на гв?

У кого какие методы контрацепции? Если таблетки- то какие и почему? когда начали их приём? Пришли ли месячные после первой выпитой пачкой? Вызвать месячные возможно? Они нужны чтобы проверить достоверность измерений узи ...

Анастасия
017391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Муртазина

с презервативами отношения у нас не сложились, со спиралью сделали вторую дочь. сейчас пью таблетки лактинет, они для кормящих, пока нормально, но и месячных нет. без таблеток в первый раз мес пришли ровно через месяц, а второй раз через три.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина Муртазина 

А сейчсс с лактинетом есть м? Тоже назначили… стоит или нпт не знаю...

Пожаловаться
Ирина Муртазина
Анастасия 

нет, пока мес нет

Пожаловаться
AliNa

После второй беременности пила Лактинет (его можно при гв). М пришли после первой пачки

Пожаловаться
Ксения

Сейчас ппа, но хочу спираль поставить, переживаю, что могу забеременеть, а я после экс, поэтому нельзя

Пожаловаться
Елена

Новаринг

Пожаловаться
Анна

При Гв не желательно пить противозачаточные, уменьшение молока будет значительное, а вскорости времени вообще пропадёт, знаю это по своему опыту

Пожаловаться
Анна

Презервативы будь они не ладны… а так спираль стояла. И таблы потом пила. Сейчас конечно маемся но… куда деваться

Пожаловаться
Галина

Пью лактинет и все отлично. Для меня это более надежный способ. Месячные ещё не пришли.

Пожаловаться
СчастливаяМамаМаша

ппа

Пожаловаться
Виктория

Ппа?, таблетки нельзя, от латекса молочница, про спираль не думала пока, наверно нужно ее поставить

Пожаловаться
Anastasia

Спираль ставила всегда

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Презервативы, как откормлю -ок буду принимать.

Пожаловаться
Jane

Прерванный половой акт. Пока не подводил

Пожаловаться
Екатерина
Jane 

+

Пожаловаться
Юлия

У нас ппа ?

Пожаловаться
Нуся