Подскажите, как добиться 1 грудь, одно кормление. Чтобы молока хватало и не становилось меньше.
Как сделать одна грудь,одно кормление
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, как добиться 1 грудь, одно кормление. Чтобы молока хватало и не становилось меньше.
Да, так и кормила)
У меня тоже самое! И с первым ребенком так было. Ну и ладно...))
И что вы делали?
Даю обе груди за одно кормление. Он у меня вообще долго на груди висит, особенно если спать не хочется. Но что-то я не заметила чтобы молока больше стало при частом прикладывании. Нам только месяц) С первым ребенком так же было.
У меня так же. Часто прикидываю и молока не прибавляется. С первым вы так и прокормили обоими грудями сразу?
Просто брать и давать так
И все само наладится?
Да.и не сцеживаться!
Она у меня пока одной не наедается( приходится чуть другую давать. Никак не могу сделать, чтоб в одной молока хватало. Ест активно минут 7-10 и Висит дальше до 45 минут, а то и больше.
Пусть висит. Насосет себе как раз
Давать в одно кормление одну грудь. Пусть сосет до упора. Если у груди капризничает, это не значит, что там нет молока. Скорее всего, хочет выпустить воздух.
А если перестает есть с одной, а молоко там есть? а другую даешь и начинает доедать?
Ленится прилагать усилие на сосание :)) значит, ребёночек дососался до заднего молока, а оно идёт труднее.
Да… так и получается… одну бросает и все… а вторую на ура)
Ну, бывает и так. Если при этом ребёнок не беспокоится от колик, то и пусть обе сосет в одно кормление. Главное, чтобы вам обоим было удобно.
Стал беспокоиться.День на день не приходится
Если какает жидко, зелено и с дискомфортом, плачем, лучше перевести на одну грудь в кормление.
Никак… сосет… потом просто жует.Не наедается..Другую даешь… доедает прекрасно и спать
Не жидко… какими то зернышками ?бывает… то зеленое… то нормально
Сколько детке? Совсем крошечка? На первых порах нормально все :)) если наедается с двух грудей — давайте обе, с одной — давайте одну. Нет конкретных правил. Главное, чтобы опорожнял грудь, а не едва прикладывался. А грудь подстроится со временем.
Моя сосет одну грудь за раз и засыпает. Если не засыпает — значит, ещё не нагулялась. И это тоже нормально :)) ну, или беспокоит воздух — даю выпустить воздух, она досасывает эту же грудь и засыпает. Мне удобнее так. Молока пришло сразу очень много, и у неё поначалу была революция в животике из-за переизбытка переднего молока, ее несло в процессе каждого кормления. Поэтому я пару дней перетерпела с раздутыми грудями, посцеживала, а теперь сдулись, и приливает ровно столько, сколько надо моей малышке.
20 дней малышу.Не сцеживаю, высасывает.Гулять отпускаю.Но потом без прикладывания ко 2 груди не уснет.По одной груди работает только ночью… приложила, пососал и дальше спать
Вам не подходит то, что он сосет обе груди в кормление? Почему? :))
Мне все подходит)лишь бы ел и все было хорошо.Просто потерялась вся почему у девочек легко одна грудь-одно кормление, а мой никак… Толи ленится и правда… толи мал еще
И то, и другое, думаю :)) наладится! Главное, вы правы, чтобы ел и был здоров.
Я не заморачивалась этим вопросом, просто давала каждое кормление то одну то другую грудь, две груди за одно кормление на давала
так и давайте 1 грудь в одно кормление, если грудь мягкая, не значит пустая, заднее молоко вырабатывается во время кормления