Гв

Девочки, подскажите, ребёнок берет грудь только когда укладываемся ночью и всю ночь ( раз 7 за ночь кормлю). И на протяжении всей ночи малыш крутит вертит сосок, мне больно до ужаса, закрываюсь одеялом, ребёнок плачет ищет Грудь потрогать. Всю ночь не спим и так с рождения. Как думаете, может стоит завершать гв? По сути я бы кормила, но меня напрягает что малыш руками глудь всю ночь вертит. И как вы завершали гв в нашем возрасте?

Farewas
05186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Попробуйте его руку в подмышку к себе засунуть или игрушку мягкую дайте

Пожаловаться
Gygsgyb

Аналогичная ситуация, я пока терплю, но скоро взорвусь от этого, это жутко начинает бесить((( и больно

Пожаловаться
Ялюблюспать

А почему сразу то было не присечь эти верчения-кручения? Зачем доводить до того, что у ребёнка теперь дурная привычка, а вас это довело до белого коления?
Мне кажется, сейчас отучать только через ор. Не давать крутить и все, никаких послаблений. Поплачет, попсихует и смириться. Ну да, придётся постараться и помучиться, не поспите может какое то время, но лучше отучить и спать спокойно, чем позволять и все равно не спать спокойно.

Пожаловаться
Alina

Я когда кормлю, себе под голову маленькую подушку подкладываю, дочь всегда кончик нащупает и жмякает)))) мне всегда смешно от этого, все углы у подушки вытянуты)))) а теперь прочитав ваш пост, понимаю не было б подушки, она и мои тити крутила бы))))

Пожаловаться
Farewas
Alina 

Да, это точно ) я только из-за этого хочу свернуть гв. Поэтому сынок даже в своей кроватке спать не может ( только со мной. Мне приятно конечно, что мы с сыном спим, но оба не высыпаемся(