Лечение на ГВ 20 января 2019 06:09 Подскажите пожалуйста, кто-то лечил зубы, когда кормил грудью малыша? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Булочки Алиса6 летСлава18 летКсения1 год 8 месяцев Москва Вместо ледокаина, платный Ультракаин, через два часа можно кормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лапуленька6 лет Москва В моей клинике врач знает, что я кормлю, поэтому укол сделала мне специальный, ограничений по кормлению нет. Без сцеживания.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дмитрий6 лет Новокузнецк ↩ Оля Спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Комарова Анна12 летЕкатерина7 лет Норильск Я как раз сейчас лечу зубы, кормлю грудьюПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дмитрий6 лет Новокузнецк ↩ Александра Комарова Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Комарова Анна12 летЕкатерина7 лет Норильск Ставьте укол без адреналина, кормить можно через два часа после укола. Сцеживаться не обязательно, но если вам так будет спокойнее-сцедитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanna Костя7 лет Екатеринбург Добрый день, я лечила, все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дмитрий6 лет Новокузнецк ↩ Yanna Вам обезболивающее ставили? Как потом кормили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanna Костя7 лет Екатеринбург ↩ Натали Да, анестезию ставили, кормила спустя 2 часа, не сцеживала. Заранее предупредила своего стоматолога о том, что на ГВ и она дозировку препаратов другую просто делала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дмитрий6 лет Новокузнецк ↩ Yanna Хорошо. Спасибо Актуальные постыкак быть когда срок 17-18 недель и болит живот?21недел беременности
Вместо ледокаина, платный Ультракаин, через два часа можно кормить
В моей клинике врач знает, что я кормлю, поэтому укол сделала мне специальный, ограничений по кормлению нет. Без сцеживания.
Спасибо за ответ
Я как раз сейчас лечу зубы, кормлю грудью
Спасибо большое
Ставьте укол без адреналина, кормить можно через два часа после укола. Сцеживаться не обязательно, но если вам так будет спокойнее-сцедитесь
Добрый день, я лечила, все отлично
Вам обезболивающее ставили? Как потом кормили?
Да, анестезию ставили, кормила спустя 2 часа, не сцеживала. Заранее предупредила своего стоматолога о том, что на ГВ и она дозировку препаратов другую просто делала)
Хорошо. Спасибо