Как сцедиться при лактации?

Девочки! Со второго месяца установилась лактация. Приливы теперь во время кормления. Просто так сцедиться теперь не выходит — максимум 20 мл. Нормально сцеживаю только когда сын спит дольше обычного и грудь немного набухает. Сыночка ещё ни с кем и ни разу не оставляла, но 2го февраля пригласили на юбилей встречи выпускников, оставлю часа на 4. Живем в Самаре, а на встречу поедем туда, где живут родители, поэтому из банка молока не получится взять, боюсь, что пропадёт и переживаю за то, вдруг не смогу много сцедить… подскажите, как вы сцеживались при лактации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Можно как вариант нацедить раза три в бутылочки в течении дня и поставить в холодильник или один раз дать смесь

Пожаловаться
Ксения

Никак) кормила перед уходом. Сцеживала 30 мл и оставляла воду. Ребёнка оставляем с бабушками с 2 недель. Первое время на 2 часа максимум. С 3 месяцев часа на 3-4. С 8 месяцев могу на целый день оставить, так как прикорм )

Пожаловаться
Валерия

У меня тоже самое, приливает только при кормлении, уже не могу сцеживаться, поэтому если уезжаю то даю всегда смесь

Пожаловаться
Эльмира

Дайте один раз смесь, не думаю что что-то случиться от одного раза

Пожаловаться
Marismola

Вообще никак) Приходится сидеть дома)

Пожаловаться
Тата
Marismola 

Только что поняла как и попробовала)))
Сын попросил титю: одна дала, а ко второй молокоотсос прислонила, как только окситоцин выделился и начались приливы, потихоньку нажала молокоотсос и бац столько струй))) с одной ел сын, с другой молокоотсос ?
80 мл сцедила

Пожаловаться
Тата
Marismola 

Может пригодится ?
Буду так тогда сцеживать

Пожаловаться
LOY
Marismola 

?????????Аналогично

Пожаловаться
Тата