Быстро наедается или проблемы с гв

Девочки привет, кто сталкивался с такой проблемой, дочка стала очень быстро наедаться, раньше на груди висела прям, по долгу, а сейчас в положении лёжа может начать через 3 минуты капризничать, ест и поплакивает, естественно кормление раньше заканчиваем, после него она в хорошем настроении, но грудь не хочет больше
Когда я в положении сидя ее кормлю, вроде бы ничего, не капризничает, но по времени все равно минут 5-10
Вот и лёжа сегодня без капризов, но так быстро, я не понимаю наедается ли она 🥺
Могу связать это с появлением понравившейся ей соски, до этого не могли подобрать, а сейчас нашли которую она полюбила
Короче, я прям переживаю 😔
Бутылочку я не даю, раньше она когда поест могла ещё минут 20 лежать у груди просто наслаждаться 😄 а сейчас поест и все, а ещё бывает сосок берет оттягивает в сторону во время кормления, потом заново и так много много раз 🤦🏻♀️
Меня это очень расстраивает, ведь раньше я четко знала, что сися ее самое любимое на свете)))
Молока у меня достаточно, на вкус не горькое

Mari
06147
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juju

Лактация просто восстановилась и она быстро стала кушать и всё) У меня до 3х месяцев висел по 20 минут, дольше не давала. А потом за 2-3 минуты поел и дальше своими делами заниматься. Мне наоборот было удобней, особенно ночные кормления не ждать по полчаса чтобы назад в кроватку нести)

Пожаловаться
Mari
Juju 

Спасибо ) прочитала и как-то легче стало)) ну а как же тогда заднее молочко? Его она тоже успевает покушать ?
Очень переживаю что плохо набирать вес начнёт ?

Пожаловаться
Juju
Mari 

всё хорошо будет) не переживайте, если будут проблемы с весом, с первого же приема у врача будет видно) у нас до сих пор гв (правда уже 2 раза), но проблем не возникало) он опустошал грудь за 3 минуты, и для него хватало калорий) мы даже прикорм вводили после 6 месяцев, и ооочень неспеша, тк не было необходимости в дополнительной еде

Пожаловаться
Дарья

Старше становится, и сильнее. Быстрее высасывает нужный обьем молока. Все хорошо)

Пожаловаться
Александра

У меня так же и я не считаю это проблемой? 5-10 минут всегда сосал, а сейчас может потянуть))))

Пожаловаться
Mari
Александра 

Меня это напугало, так как раньше она всегда долго кушала, а тут вдруг быстро стала) может конечно она стала у груди именно кушать без лишнего времяпрепровождения, а для наслаждения ей соски хватает