В одной груди после кормления осталось молоко и очень много, я начинаю сцеживаться и оно не идёт!!! Точнее капель пять упадёт и все!!! Сиська уже болит так намяла… Вторая грудь хорошо сцедилась а эта… Что делать то??? Не могу ни руками ни молокоотсосом… А нужно!!!
Как сцедится???
Комментарии
Актуальные посты
я может лезу не по делу?. если каждый раз сцеживать после кормления, то молока еще больше приходить будет, потом застои могут начаться.
Вы просто написали что много осталось после кормления, я и подумала, что наоборот тонете в молоке☺️
Нееет)))) мы сьедаем за раз 2 груди, так вот во второй осталось)))
а если чаще грудь предлагать?
+++100 Моя звездочка до сих пор в 10 месяцев каждый час кушает, после курса массажа пошло.
Ловите рекомендации консультанта по гв. Там есть пункты как увеличить лактацию.
Можете еще попить смесь для мам Млечный путь, дает хорошие приливы.
И так начал почти каждые 1.5 часа кушать… Даже ночью начал, но грудь то болела…
Я не даю сейчас вообще докорм, а даю каждые 1.5 часа грудь… А смесь с грудным никогда не даю, они разные по плотности и качеству так что или смесь или грудь а то срыгивать фонтаном будет (опробовано)
Смотрите не там где смесь расписана, это для меня было, когда дочь с св выводила на грудь, а где про сцеживание прописано.
У меня давно молокоотсосом молоко не идёт… Даже если когда ппц как наливается!!! Только покормить ребёнка, по другому не выходит молоко, даже руками пыталась сцедиться
Вот когда кушает он даже захлебывается потоком и отталкивает сосок… А сцедить не могу(((а грудь аж болит…
Мните аккуратнее. Я доразминалась при застое, что был отек Кожи и соска дня 3, мало приятного кормить отекшим соском… В 2раза больше обычного… Хотя не скажу, что сильно мяла… но реакция пошла..
Спасибо, но вроде норм… Только красная стала
Вот вот, та же история
сцеживаться под душем, сначала очень теплой (почти горячей) водой на поясницу и на грудь (минут 5 минимум), потом прямо в душе сцеживать.
Попробую
Душ не помог
Мне душ помогал тёплый и массаж. После сцеживала
Массаж не помогает
Душ не помог
Под теплой водой пробуйте сцедиться.
Спасибо, нужно попробовать
Не помогло