Как сцедится???

В одной груди после кормления осталось молоко и очень много, я начинаю сцеживаться и оно не идёт!!! Точнее капель пять упадёт и все!!! Сиська уже болит так намяла… Вторая грудь хорошо сцедилась а эта… Что делать то??? Не могу ни руками ни молокоотсосом… А нужно!!!

ксения
025170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

я может лезу не по делу?. если каждый раз сцеживать после кормления, то молока еще больше приходить будет, потом застои могут начаться.

Пожаловаться
ксения
Анастасия 
Мне это и нужно, у меня молока не зватает днем на кормления… Проходится докармливать, вот и хочу улучшить лактацию и увеличить количество молока
Пожаловаться
Анастасия
ксения 

Вы просто написали что много осталось после кормления, я и подумала, что наоборот тонете в молоке☺️

Пожаловаться
ксения
Анастасия 

Нееет)))) мы сьедаем за раз 2 груди, так вот во второй осталось)))

Пожаловаться
Анастасия
ксения 

а если чаще грудь предлагать?

Пожаловаться
Татьяна Филина
Анастасия 

+++100 Моя звездочка до сих пор в 10 месяцев каждый час кушает, после курса массажа пошло.

Пожаловаться
Татьяна Филина
ксения 

Ловите рекомендации консультанта по гв. Там есть пункты как увеличить лактацию.

Как сцедится???
Пожаловаться
Татьяна Филина
Анастасия 

Можете еще попить смесь для мам Млечный путь, дает хорошие приливы.

Пожаловаться
ксения
Анастасия 

И так начал почти каждые 1.5 часа кушать… Даже ночью начал, но грудь то болела…

Пожаловаться
ксения
Татьяна Филина 

Я не даю сейчас вообще докорм, а даю каждые 1.5 часа грудь… А смесь с грудным никогда не даю, они разные по плотности и качеству так что или смесь или грудь а то срыгивать фонтаном будет (опробовано)

Пожаловаться
Татьяна Филина
ксения 

Смотрите не там где смесь расписана, это для меня было, когда дочь с св выводила на грудь, а где про сцеживание прописано.

Пожаловаться
TNH

У меня давно молокоотсосом молоко не идёт… Даже если когда ппц как наливается!!! Только покормить ребёнка, по другому не выходит молоко, даже руками пыталась сцедиться

Пожаловаться
ксения
TNH 

Вот когда кушает он даже захлебывается потоком и отталкивает сосок… А сцедить не могу(((а грудь аж болит…

Пожаловаться
Татьянка
ксения 

Мните аккуратнее. Я доразминалась при застое, что был отек Кожи и соска дня 3, мало приятного кормить отекшим соском… В 2раза больше обычного… Хотя не скажу, что сильно мяла… но реакция пошла..

Пожаловаться
ксения
Татьянка 

Спасибо, но вроде норм… Только красная стала

Пожаловаться
TNH
ксения 

Вот вот, та же история

Пожаловаться
Юлия

сцеживаться под душем, сначала очень теплой (почти горячей) водой на поясницу и на грудь (минут 5 минимум), потом прямо в душе сцеживать.

Пожаловаться
ксения
Юлия 

Попробую

Пожаловаться
ксения
Юлия 

Душ не помог

Пожаловаться
Елена

Мне душ помогал тёплый и массаж. После сцеживала

Пожаловаться