Встал вопрос, что лучше? Интересует авент в принципе. Можно меделу, но я не знаю как она, боюсь разочароваться. У меня есть ручной авент, но уже сил нет нажимать, думаю купить электрический авент, но сомневаюсь. Расскажите о своих ощущениях от их использования.
Еще такой вопросик, когда сцеживаете молоко, прислоняете его к груди и сцеживаете все разом или приходиться иногда вынимать из него грудь и обратно вставлять, что бы молоко опять пошло?
Просто у меня как-то так выходит, что не разом, а нужно вынуть и вставить, тогда еще сколько то сцедиться.
Всем спасибо!
Молокоотсос. Лучше ручной или электрический?
Комментарии
Актуальные посты
Это просто находка века. Еще в роддоме посоветовали его девушки, лежавшие со мной в одной палате. Отлично выполняет свою функцию, пользуюсь им очень часто, не представляю, что было бы, если не он, работяга еще тот.
Да, не берут грудь. Точнее берут, но не высасывают молоко, почему не знаю. По этому сцеживаю и кормлю из бутылочки. У меня есть авент, но ручной. Устала до жути им сцеживать, заказала электрический, надеюсь будет лучше и быстрее. А то каждая минута на счету.
seichas chitala novie rekomendacii po grydnomy vskarmlivaniu iz USA,oni tam rekomendyut elektricheskii esli est vozmognost kypit ili vziat v arendy.no ia im ne polzovalas,slishala chto otzivi horoshie,oblegchaet gizn.mogno k odnoi grydi rebenka,a k drygoi «doilnii apparat»