Тянет левая грудь(прям как будто синяк из под мышки… в понедельник к врачу пойду но уже переживаю… при нажатии ничего нет и не болит а так лежу то ноет… может залежала? люблю на этом боке спать… в общем за эти 2 дня понадумываю себе болячек
Болит грудь
Комментарии
Актуальные посты
Это что то вроде застоя. Давай малышу почаще, пройдёт
Та если бы… я ж не кормлю грудью с рождения
Сходи на узи. А пока успокойся)) гормоны еще не все выветрились после родов
Я так 3 недели с маститом мучаюсь (( но у меня застой. А началось все с того что неудобно спала на руке ночью!!!
Застой был после родов но вроде как перешёл я тогда к врачу не ходила… потом ничего не болело и молока уже давно нет но может какой то канал и остался забит((думаю наверное сначала на УЗИ пойти а после уже к врачу
У меня болела грудь. И хоть там аденомы. Оказалось что это нервные окончания там проходят и боли изза спины могут отдавать в груди
А как это узнала? я просто думаю может сначала на Узи а потом с результатами к врачу… врач же должен на что то смотреть
Да. Все равно врач скорее всего отправит на узи
Может лимфоузел воспалился
Он бы был увеличен я думаю
У меня было такое три раза. На ночь пила парацетамол и утром ничего не было. Хотя ни уплотнения, но застоя… сходи, но я думаю пройдет. Не переживай!)
У меня тоже то есть то нету… думаю может гормональное все таки перестройка все такое
Не надумывай наперёд))
Хотя у меня месяков нет, я уже тоже кисту себе придумала ??♀️?
С понедельника к врачу, разберёмся))) а сейчас настраиваемся на хорошие выходные)))
Ой у меня эрозия после родов и что? я уже 8 месяцев не соберусь ее прижечь (((и тоже лежу и думаю хоть бы все нормально там было