Болит грудь

Тянет левая грудь(прям как будто синяк из под мышки… в понедельник к врачу пойду но уже переживаю… при нажатии ничего нет и не болит а так лежу то ноет… может залежала? люблю на этом боке спать… в общем за эти 2 дня понадумываю себе болячек

Кира
014355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КонсультантГВ

Это что то вроде застоя. Давай малышу почаще, пройдёт

Пожаловаться
Кира
КонсультантГВ 

Та если бы… я ж не кормлю грудью с рождения

Пожаловаться
Ксюша

Сходи на узи. А пока успокойся)) гормоны еще не все выветрились после родов

Пожаловаться
Natali

Я так 3 недели с маститом мучаюсь (( но у меня застой. А началось все с того что неудобно спала на руке ночью!!!

Пожаловаться
Кира
Natali 

Застой был после родов но вроде как перешёл я тогда к врачу не ходила… потом ничего не болело и молока уже давно нет но может какой то канал и остался забит((думаю наверное сначала на УЗИ пойти а после уже к врачу

Пожаловаться
Мамера

У меня болела грудь. И хоть там аденомы. Оказалось что это нервные окончания там проходят и боли изза спины могут отдавать в груди

Пожаловаться
Кира
Мамера 

А как это узнала? я просто думаю может сначала на Узи а потом с результатами к врачу… врач же должен на что то смотреть

Пожаловаться
Мамера
Кира 

Да. Все равно врач скорее всего отправит на узи

Пожаловаться
Екатерина

Может лимфоузел воспалился

Пожаловаться
Кира
Екатерина 

Он бы был увеличен я думаю

Пожаловаться
Ксения Ковалёва

У меня было такое три раза. На ночь пила парацетамол и утром ничего не было. Хотя ни уплотнения, но застоя… сходи, но я думаю пройдет. Не переживай!)

Пожаловаться
Кира
Ксения Ковалёва 

У меня тоже то есть то нету… думаю может гормональное все таки перестройка все такое

Пожаловаться
Anna Spring

Не надумывай наперёд))
Хотя у меня месяков нет, я уже тоже кисту себе придумала ??♀️?
С понедельника к врачу, разберёмся))) а сейчас настраиваемся на хорошие выходные)))

Пожаловаться
Кира
Anna Spring 

Ой у меня эрозия после родов и что? я уже 8 месяцев не соберусь ее прижечь (((и тоже лежу и думаю хоть бы все нормально там было