Завершаем ГВ

Здравствуйте! Завершаем грудное вскармливание — мы на стадии — «титя на сон»(дневной, ночной) и по утрам (тут только моя лень вставать😧), в течение дня без тити) Как научить засыпать без груди?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaZaka

Посмотрите Нину Зайченко на ютубе, я ГВ завершила по ней неделю назад

Пожаловаться
Снежинка

Купила в аптеке полынь, заварила и намазала, сказала, что сися кака, он не поверил, попробовал и всё, как отрезало)

Пожаловаться
Ti
Снежинка 

Я чем только не мазала ?даже мазью Вишневского. Она понюхала и начала сосать вместе с мазью ?я была в шоке. Такая у меня титечная маньячка.

Пожаловаться
Снежинка
Ti 
Я тоже чем только не мазала, даже чесноком, но вот полынь сразу помогла))
Пожаловаться
Аririka
Ti 

?

Пожаловаться
Ti
Снежинка 

Завтра же куплю полынь ☺️? может и нам поможет

Пожаловаться
Снежинка
Ti 

Да, только надо мазать чтобы она не видела, и намазать обе груди) как правило-они в надежде вторую начинают пробовать)

Пожаловаться
Юля

Мы тоже собираемся завершить на днях, планирую давать либо кефир или чай, подруга говорила несколько дней будет сложно, ничего кроме груди не надо, но потом привыкнет

Пожаловаться
Ti

Мы тоже на этом этапе. Титя на ночной сон. Днём без тити, на дневной сон выходим на улицу. Вот не знаю как засыпать без тити на ночной сон (мазать чем то, заменять чем то и т д не прокатывает)

Пожаловаться
Mistroyy

Чай из бутылочки давала

Пожаловаться
Бусинка

Перевести на что то другое, ну питье из бутылочки. А потом съесть табл достинекс

Пожаловаться
Екатерина Лебедева

Как вариант мазать чем то не приятным… Но не горчицы(это через чур, как по мне)

Пожаловаться
MamaZaka
Екатерина Лебедева 

Это издевательство

Пожаловаться
Екатерина Лебедева
MamaZaka 

Согласна что издевательство… ((но это как вариант…