Здравствуйте! Завершаем грудное вскармливание — мы на стадии — «титя на сон»(дневной, ночной) и по утрам (тут только моя лень вставать😧), в течение дня без тити) Как научить засыпать без груди?
Завершаем ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Завершаем грудное вскармливание — мы на стадии — «титя на сон»(дневной, ночной) и по утрам (тут только моя лень вставать😧), в течение дня без тити) Как научить засыпать без груди?
Посмотрите Нину Зайченко на ютубе, я ГВ завершила по ней неделю назад
Купила в аптеке полынь, заварила и намазала, сказала, что сися кака, он не поверил, попробовал и всё, как отрезало)
Я чем только не мазала ?даже мазью Вишневского. Она понюхала и начала сосать вместе с мазью ?я была в шоке. Такая у меня титечная маньячка.
?
Завтра же куплю полынь ☺️? может и нам поможет
Да, только надо мазать чтобы она не видела, и намазать обе груди) как правило-они в надежде вторую начинают пробовать)
Мы тоже собираемся завершить на днях, планирую давать либо кефир или чай, подруга говорила несколько дней будет сложно, ничего кроме груди не надо, но потом привыкнет
Мы тоже на этом этапе. Титя на ночной сон. Днём без тити, на дневной сон выходим на улицу. Вот не знаю как засыпать без тити на ночной сон (мазать чем то, заменять чем то и т д не прокатывает)
Чай из бутылочки давала
Перевести на что то другое, ну питье из бутылочки. А потом съесть табл достинекс
Как вариант мазать чем то не приятным… Но не горчицы(это через чур, как по мне)
Это издевательство
Согласна что издевательство… ((но это как вариант…