Молокоотсос в роддом

Девочки, нужен ли молокоотсос в роддом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лапочка

Мне пригодился

Пожаловаться
Kristina

Мне пригодился он, сцеживалась чтобы больше молока пришло

Пожаловаться
Влада

Да. Я ночью со слезами проснулась и пошла в раковину руками сливать, молокоотсос забыла простерилизовать и не взяла, спелась как корова ?

Пожаловаться
Влада

Спасалась

Пожаловаться
Виктория Поливаева

Понадобился осень, у всех по разносу происходят роды и на какой день вас выпишут не известно, лично у меня молоко на 3 день пришло и было много и грудь была каменная так что пригодился, если у вас некому потом подвести берите с собой

Пожаловаться
Амина

Мне понадобился очень даже

Пожаловаться
Ксения

Нет. Выписали на 4 день. Молоко только на 5 день пришло

Пожаловаться
Snejana

Мне он был нужен, но не было. В роддоме некритично, прикладывайте малыша

Пожаловаться
Елизавета

В роддоме нет, т.к. не известно на какие сутки у вас придет молоко. А вот дома не один раз выручал.

Пожаловаться
Daria

Я не брала, и грудь камнем не была, хотя молоко лилось, я просто ребёнка все время прикладывала, только пискнет, сразу титьку и потом не пользовалась им, в упаковке лежит) зря только 8 штук отдала) ребёнок мой молокоотсос))))

Пожаловаться
Кристина

У нас был электрический можно было пользоваться к ниму весь комплект давали стерильное (новое в упаковки)

Пожаловаться
Рыжий Лис

Зачем ?)) Я даже и не покупала с первой дочкой и даже не знала, что его в роддом берут))

Пожаловаться
Катюня

Мне не понадобился, но я знала, что я молочная ))

Пожаловаться
Анна
Да! Особенно когда молоко прибудет в первый раз, груди будут как камни, а ребенок столько молока съесть не способен, надо будет сцедить