Привет! Подскажите, пожалуйста, кто на ГВ какие витамины пьёте? Мы на долгом ГВ, конечно пора завязывать, но пока так… из-за этого ногти страдают, волосы… ищу для себя витамины которые можно безопасно пропить! Поделитесь
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто на ГВ какие витамины пьёте? Мы на долгом ГВ, конечно пора завязывать, но пока так… из-за этого ногти страдают, волосы… ищу для себя витамины которые можно безопасно пропить! Поделитесь
Вы правы. Буду стараться успевать
Фемибион2
Вы сейчас тоже пьёте при ГВ? Как Вам?
Спасибо! Мне очень нужны витамины ?
Никаких. Стараюсь по мере возможностей кушать нормально и гулять побольше. Любые витамины должны подбираться индивидуально
Никакие не пила, питалась нормально. Пришлось, правда, стрижку короткую сделать и пожить у стоматолога маленько?
Я честно плохо питаюсь, ничего не успеваю ((( я одна всё время. У меня ногти ужасные стали, зубы я хочу на гигиену, но самое страшное это сегодня нашла седой волос на голове ?
Да у меня так же было, но когда стала замечать что волосам приходит капец — начала готовить. В мультиварку и духовку накидала все подряд и готово) Тоже одна, ребенок очень тяжелый, рада была и пюрешке с недожаренной курицей))
Спасибо! Тоже про них читала, думаю что лучше. Мне надо срочно восстановиться ?
Пила wellness pack
Не слышала о таких, поищу. Спасибо за информацию)
Я пила Фемибион а потом Компливит мама