Срыгивает и икает от попадания воздуха, а не от переедания. Значит, она пока не научилась правильно заглатывать молочко или вы прикладываете неправильно. Моя меньше уже срыгивает, но все равно бывает. Пусть кушает дочка, если требует ее организм, значит, надо для роста и развития.
Да вы что, какой режим? Это позапрошлый век!))) Организм возьмёт ровно столько, сколько нужно, — остальное все будет в памперсе!! Не издевайтесь над ребёнком!!! ?
Если давать по требованию, то с кровати можно не вставать сутками
По часам, если спит больше трёх часов не бужу иногда даю раньше трёх через 2-2,5, все остальные требования для успокоения
По требованию
По требованию. Как можно отказать человеку в еде, он 3 недели назад появился на свет. Пусть кушает сколько организм требует.
А если она потом срыгивает, икает, переедает
Срыгивает и икает от попадания воздуха, а не от переедания. Значит, она пока не научилась правильно заглатывать молочко или вы прикладываете неправильно. Моя меньше уже срыгивает, но все равно бывает. Пусть кушает дочка, если требует ее организм, значит, надо для роста и развития.
И у меня срыгивает и икает)))! Это нормально, так и должно быть)))!
По требованию, потому соску не берет и грудь для нас успокоительное
Первые недели по режиму, потом по требованию
Я кормила по режиму. И всегда знала какой у нас распорядок дня. Могла запланировать что-то.
Я тоже пытаюсь по режиму, а она постоянно титю ищет, и не спит днем не фига…
Не доедает может? Соску не пробовали?
Соской и спасаемся..., я вообще не понимаю не доедет или передаёт, уже не знаю кого слушать…
Смотрите по ребенку, а просить грудь она может только из-за того, что с грудью то спокойнее) но если приучите висеть на груди, потом тяжелее будет…
Да вы что, какой режим? Это позапрошлый век!))) Организм возьмёт ровно столько, сколько нужно, — остальное все будет в памперсе!!
Не издевайтесь над ребёнком!!! ?
Пока лежали в больнице первые 2,5 недели кормила по часам, каждые 3 часа. Дома по требованию, но иногда бужу сама, если долго спит
В вашем возрасте только по требованию. В принципе и сейчас также)
По требованию
Конечно по требованию
А если она передать будет?
На гв не переедают)
По требованию