Это ппц(( сворачивать гв? Я больше такой боли не перенесу, наверное ((( говорить бесполезно, маленький ещё. Сыну 8 месяцев.
Укусил за сосок ,пошла кровь
Комментарии
Актуальные посты
после па (планировали зачатие) на следующий день(точнее ночью) в боку что-то резко заболело(как-будто зубами кусили) и днем в низу живота жжение ощущается. жжение успокоиться,нажму на них живота и опять жжет.что это?скоро к врачу! p.s.возможно овуляция завершалась,точнее часы созревшей яйцеклетки подходили к концу...ни как раньше не могли...
у ребенка 5 лет температура 38 и болит горло
у ребенка 5 лет температура 38 и болит горло
Привет, Женёк. Да, я думаю пожалуй пора. Большой уже. Я бы точно не выдержала((((Бедная твоя грудь((((
У меня сын ни разу не кусался, мог только по приколу куснуть и то после года.А дочь кусает все что видит.Пару раз во сне случайно кусала, но там дня за 3 все проходило.А тут тоже во сне в воскресение тяпнула, так до сих пор со слезами кормлю, никак не пройдет.Хотя Пурелан мне всегда шикарно помогал. Кстати, за ноги и за руки она стала реже кусаться.Я ее по губам хлопаю и говорю нельзя или бобо.
У меня тоже так. Но я.прям когда кусал ругала очень серьезно его и даже по руке типа била( ну.не била конечно)))) словами нельзя. Верите нет. Он прекратил кусать. Тоже дл крови было
Я.боялась кормить))))
Всё они понимают… Забираем, говорим, что маме больно и так нельзя. Если не отпускает и вцепился, носик зажимаем. Раз забрала, проговорила, похныкал, даём; второй раз кусил — забираем, проговариваем, спускаем с рук на пол. Научится, что так делать нельзя, быстро, он не враг себе и маму любит)))
Старший прикусывать еще начинал, когда новые зубы лезли, это был маркер, что надо мазать холисалом регулярно.
Оль, а если кусает неосознанно во сне? Тогда что делать? Так то она стала меньше кусаться (раньше все мне ноги грызла или до чего дотянется?).А именно во сне за грудь, да так, что искры из глаз.Вот уже 5 дней Пуреланом мажу и все болит.
Может, зубки шевелятся и беспокоят ? я бы холисалом мазала десны. Ну и в такие периоды не давать спать с грудью, покормила и забрала поскорее.
В любом случае, я к любым проблемам отношусь по принципу это просто такой период, просто надо пережить
Да она тяпнула в момент когда отпускала грудь))
Вообще не бесполезно. Моему 4 мес было и всё понял. Строго сказала Так нельзя! И забрала грудь. С третьего раза дойдет
Он перестанет, тоже было...
Пока бепантен мазь и силиконовые накладки, пройдет всё за 2 дня
Если конечно хотите ещё кормить
Не знаю, перестанет ли. До этого прикусывал -терпимо было. Сегодня вот так сильно укусил…
Надо говорить строгим голосом, мой тоже быстро понял
Свернула бы, зачем так мучиться. Ребёнку 8 месяцев он уже многое кушать может.
А зачем вы боль терпите? По моему должго наоборот приносить удовольствие
Это произошло сегодня.
Обычно он чуть прикусывал -не критично. Но сегодня ..
Боюсь что дальше будет хуже. Я вообще не представляю как кусают за соски.?
Ужасно больно (((
Не мучайтесь. Мне она в роддоме укусила ещё за сосок. Кровь пошла… Но у меня и не было ничего… А кровь сосать сами знаете. Соски все выкрутили чтою удостовериться и дать смесь нам
Сами решайте, если уже сил терпеть нет, то сворачивайте конечно. Нафиг они нужны такие жертвы, к тому же 8 месяцев откормили.
+++
Накладки!?
Не воспринимает тогда грудь.
Мы без пустышки растём, без бутылки .
Тяжело тогда
Я бы свернула… это жесть, конечно((