Опять грудь😭

Были проблемы с грудью,прикладывала чаще ребёнка,все прошло,температура была 37.5.Сегодня ночью сын проспал с 23.00 до 5.00,проснулась чувством боли,покормила одной грудью,другую сцедила и легла спать.В 9.00 проснулась с ужасной болью и температурой 39,температура так и держится,ребёнка прикладываю часто,состояние ужасное,даже встать с кровати не могу,голова раскалывается,Как можно себе помочь ?Может есть какое то средство,кроме частого прикладывания и сцеживание?
И как долго это будет длиться ?
У кого были такие же проблемы,чем спасались ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NoName
Обязательно холод после кормления на грудь. Где болит или красное. Кормить по расписанию каждые 2-2,5 часа не реже, а лучше чаще. Я прям будильник заводила и если вдруг спал, то подбуживала и сонного кормила.
Пожаловаться
Мария

Может ночью кормить? Самая лактация с 3 до 8 утра. А вы спите. Я каждые три часа заводила будильник. И давала грудь спящему. Хоть на 5-10 минут, а давала. И то между кормлениями текло все.

Пожаловаться
Azalea

Ох, сразу вспомнила себя. Температура 40, меня положили с лактостазом в больницу. Кололи уколы, капельницы. Хорошо хоть не резали… Мне лично не помогло ничего, не могла я расцедится. сочувствую

Пожаловаться
Кира Ерофеева
Azalea 

Мне делали операцию из за мастита, пару лет назад(
Не хочу довести до этого(
И что в итоге, вы перестали кормить ?

Пожаловаться
Azalea
Кира Ерофеева 

Сын перестал брать грудь, сцеживала до 6 мес ещё. Не ел никакую смесь. Потом в 6 мес стал есть

Пожаловаться
Няня

Сцеживать ДО кормления, чтобы ребенок больше высосал. Постоянно массажировать грудь и на ночь капустный лист прикладывать (замочить в кипятке, чтобы дал сок)

Пожаловаться
Люся

А что ты хочешь? Уменьшить лактацию? Или как? Непоняла просто чем помочь тебе)

Пожаловаться
Кира Ерофеева
Люся 

Хочу чтобы температура прошла и все нормализовалось(

Пожаловаться
Люся
Кира Ерофеева 

Сцеживай перед кормлением, холодные компрессы можно пару раз по делать

Пожаловаться
ГалчонокАнюта

Разминать грудь под тёплым душем, капустный лист на грудь, ещё чаще прикладывать грудь… от температуры детский нурофен .