Были проблемы с грудью,прикладывала чаще ребёнка,все прошло,температура была 37.5.Сегодня ночью сын проспал с 23.00 до 5.00,проснулась чувством боли,покормила одной грудью,другую сцедила и легла спать.В 9.00 проснулась с ужасной болью и температурой 39,температура так и держится,ребёнка прикладываю часто,состояние ужасное,даже встать с кровати не могу,голова раскалывается,Как можно себе помочь ?Может есть какое то средство,кроме частого прикладывания и сцеживание?
И как долго это будет длиться ?
У кого были такие же проблемы,чем спасались ?
Опять грудь😭
Комментарии
Актуальные посты
Может ночью кормить? Самая лактация с 3 до 8 утра. А вы спите. Я каждые три часа заводила будильник. И давала грудь спящему. Хоть на 5-10 минут, а давала. И то между кормлениями текло все.
Ох, сразу вспомнила себя. Температура 40, меня положили с лактостазом в больницу. Кололи уколы, капельницы. Хорошо хоть не резали… Мне лично не помогло ничего, не могла я расцедится. сочувствую
Мне делали операцию из за мастита, пару лет назад(
Не хочу довести до этого(
И что в итоге, вы перестали кормить ?
Сын перестал брать грудь, сцеживала до 6 мес ещё. Не ел никакую смесь. Потом в 6 мес стал есть
Сцеживать ДО кормления, чтобы ребенок больше высосал. Постоянно массажировать грудь и на ночь капустный лист прикладывать (замочить в кипятке, чтобы дал сок)
А что ты хочешь? Уменьшить лактацию? Или как? Непоняла просто чем помочь тебе)
Хочу чтобы температура прошла и все нормализовалось(
Сцеживай перед кормлением, холодные компрессы можно пару раз по делать
Разминать грудь под тёплым душем, капустный лист на грудь, ещё чаще прикладывать грудь… от температуры детский нурофен .