Лактация

Лактация

Девочки, как увеличить лактацию? Малышка совсем не наедается (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

У меня та же беда с аллергией, вот сегодня почти ничего не ем и молока меньше Буддто… и часто кушать просит. А говорят еще что не зависит от еды количества выроботки грудного молока..

Пожаловаться
Элечка
Настасья 

Еще как зависит… Я стала есть все потихоньку, соответственно и молоко стало прибывать, а то уже невозможно и сама бледная и малышка голодная ((((

Пожаловаться
Ялюблюспать

Много пить, вкусно и разнообразно питаться, не нервничать и часто прикладывалась малыша — все, больше ничего не нужно. Все эти чаи для лактации — эффект плацебо. Многие будут доказывать, что именно из за чая у них стало много молока, хотя это не так)))

Пожаловаться
Екатерина

У них бывают такие периоды, потом сами по себе проходят. Но если вы правда чувствуете что у вас нет молока, просто много теплой жидкости пейте, чай с молоком хорошо подходит. Я с рождения, месяцев до 8 пила каждый день постоянно. И кушать надо хорошо, мяса побольше, кефир, творог, бульоны, супы. Был у нас кризис 3-х месяцев, пила чай Бабушкино Лукошко для лактации. Есть еще таблетки Апилак.

Пожаловаться
Амелия

Частые прикладывания по каждому писку. Каждые 10-15 мин. Не жалеть грудь. Много теплого обильного питья. Каждые полчаса. Теплый душ на груди

Пожаловаться
МамаТима
Амелия 

+++… Никакие специальные чаи как пишут выше или таблетки не нужны. Достаточно обычного горячего чая. Ну и самое главное это частое прикладывание. Есть спрос, будет и предложение?

Пожаловаться
Галина

МЛЕКОИН по 5 гранул с утра, и питание для кормящих "Млечный путь"

Пожаловаться
Djan

Лактогон таблетки??

Пожаловаться

Чаще прикладывать, убрать смесь, соски, бутылки.

Пожаловаться
Элечка
Элла 

Итак бесконечно висит на груди, смесь не вводила вообще, уберу пустышку

Пожаловаться
Элечка 

Мы первые месяцы не отрываясь висели, это не только голод, но и желание с мамой быть, на груди правда не плакал никогда. И ешьте хорошо, не отказывайте себе не в чем.

Пожаловаться
Элечка
Элла 

У нас аллергия на что то высыпала, педиатр вчера все запретила (((

Пожаловаться
МамаТима
Элечка 

Маленький потому что ещё, вот и висит. Мой тоже любитель был повисеть, да и до сих пор висит

Пожаловаться
Элечка 

Вы по одному продукту пробуйте смотрите реакцию, если вы голодная сидеть будете откуда достаточному количеству молока взяться.

Пожаловаться
Милана

Воды больше, или чаи специальные для лактации

Пожаловаться
Милана

Чай с молоком