жирность молока

Какие продукты повышают жирность и улучшают вкус грудного молока? /Девочки – кто знает подскажите… плиз!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали
я тоже испугалась думаю у меня молоко нежирное сейчас стала есть по одному ореху, творожную массу, сыр
Пожаловаться
Мирабелла
Вообще-то молоко по составу ровно такое какое требуется именно твоему малышу и лично я считаю, что ничего искусственно делать не надо. Да, и учти, что орехи или мёд могут вызвать у малыша алергию. Вот как-то так.
Пожаловаться
aljona Sel
černyj čaj s molokom,tverdyj syr,ot meda i ot orechov.
Пожаловаться
Татьяна
черный чай не рекомендуют врачи, от черного чая у деток запоры. говорят что лучше пить чай на травах. но я этого не придерживаюсь, пью черный чай с молоком))) тогда назначили мне траву пустырника пить, чтоб доча днем спала мол… я как заварила этот устырник, такая гадость горькая, пусть врачи сами пьют.
Пожаловаться
Елена
Это точно! Спасибо!
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Сестренка елс грецкие орехи с медом, но это только в том случае, если у лялика нет аллергии на на один из компонентов.
Пожаловаться
Елена
да, я ем грецкие орехи и вроде аллергии не замечаю, ттт
Пожаловаться
Татьяна
Слышала про грецкий орех, но где бы не читала, везде пишут, что у деток животик от них болит. А я вот лчно пропиваю раз в месяц либо «Лактавит» или «Фемилак». А вообще зачем вам это надо, слишком жирное молоко-это плохо для малыша.
Пожаловаться
Елена
до СЛИШКОМ жирного молока мне далеко. Прсото я с детства не употребляю никакие молочные продукты (только сыр и могу сгущенку). Поэтому переживаю за вкус и сытность своего молочка, может и правду зря…
Пожаловаться
Карина
грецкий орех