Какие продукты повышают жирность и улучшают вкус грудного молока? /Девочки – кто знает подскажите… плиз!
жирность молока
Комментарии
натали
Тимофей
15 лет
Новосибирск
я тоже испугалась думаю у меня молоко нежирное
сейчас стала есть по одному ореху, творожную массу, сыр

Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
Вообще-то молоко по составу ровно такое какое требуется именно твоему малышу и лично я считаю, что ничего искусственно делать не надо. Да, и учти, что орехи или мёд могут вызвать у малыша алергию. Вот как-то так.
aljona Sel
Nicole
19 лет
Daniela
14 лет
Eduard
8 лет
Linda
8 лет
Tobias
4 года
Пльзень

Татьяна
Ксения
15 лет
Стерлитамак
черный чай не рекомендуют врачи, от черного чая у деток запоры. говорят что лучше пить чай на травах. но я этого не придерживаюсь, пью черный чай с молоком))) тогда назначили мне траву пустырника пить, чтоб доча днем спала мол… я как заварила этот устырник, такая гадость горькая, пусть врачи сами пьют.
Елена
Павел
15 лет
Анна
28 лет
Москва
Это точно! Спасибо!
Мисс-Конгениальность
Сын-Мышкин
15 лет
Лапочка-дочка
12 лет
Днепропетровск
Сестренка елс грецкие орехи с медом, но это только в том случае, если у лялика нет аллергии на на один из компонентов.
Елена
Павел
15 лет
Анна
28 лет
Москва
да, я ем грецкие орехи и вроде аллергии не замечаю, ттт
Татьяна
Илья
15 лет
Злата
9 лет
Железногорск
Слышала про грецкий орех, но где бы не читала, везде пишут, что у деток животик от них болит. А я вот лчно пропиваю раз в месяц либо «Лактавит» или «Фемилак». А вообще зачем вам это надо, слишком жирное молоко-это плохо для малыша.
Елена
Павел
15 лет
Анна
28 лет
Москва
до СЛИШКОМ жирного молока мне далеко. Прсото я с детства не употребляю никакие молочные продукты (только сыр и могу сгущенку). Поэтому переживаю за вкус и сытность своего молочка, может и правду зря…
Карина
Ромушка
20 лет
Лёвушка
15 лет
Мария
9 лет
Красноярск
грецкий орех
Актуальные посты